免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块

招:年轻、学习能力强的技术顾问 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我们是一家专业从事ITIL/ITSM(系统监控、运维流程等)项目咨询、实施的服务提供商。可以说是一个小公司,但核心团队都是具有相似的价值观(比如工作是为了更好的生活;尊重个人)、有责任感、强调灵活和创造性的人。公司创办人员也是外企技术背景、快40岁的人了。其他人员在28到30多岁不等。成阶梯状。

技能要求:

1、一年以上,在UNIX系统上软件安装部署经验,参与过实际的集成项目,承担安装或者维护工作。
2、对HPUX、Solaris、AIX中至少一种有实施工作经验,能够独立完成一般性质的系统管理工作,如系统补丁安装、文件系统管理等日常运维工作。如果懂系统性能优化等更好。
3、熟悉BMC或者HP等系统管理产品优先考虑(基本上,不可能有这么年轻就接触他们的,算是一个样例吧)
4、ORACLE等数据库的DBA或者SQL编程经验。
5、年龄在28岁以下为好、计算机或相似专业为佳(不是也没关系,有学机械的,还是计算机高手呢)、什么学校的、学历等也关心(但不做重点要求)

工作地点在北京, 发展方向: 项目经理、咨询顾问、高级技术顾问等。

会有短期的出差。长期的外地项目,中间可以有调整期,不会安排成年、累月的在外地的客户现场。

待遇:

12个月工资 + 项目提成(提成是实打实的,不是给个虚数,根据每个项目结算)
工资的基础标准是不高于5000元(税后), 还是看谈得情况而定。

联系方式: 把简历和要求发邮件到 eastman_j@yahoo.com

论坛徽章:
2 [报告]
就是给的少了点,还是创业的公司,帮你顶一下,

TITIL听着好听--技术顾问,实际上我估计,卯大劲就是售后服务,初步估计哈。

楼主记得下次招聘把工作内容也写清楚。

论坛徽章:
3 [报告]

回复 2楼 xdw007 的帖子

谢谢楼上的提醒。 本来这行说的高些,就是咨询+项目实施。说得低呢,就是售后服务。就看公司的人的能力了。我自认为:只有当大家认识到ITIL就像是IT的ERP时,价值就出来了。

还有,我要的就是年轻人,所以我问了别人,这个待遇还是可以的了。不是说可谈嘛。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 eastman_j 于 2007-5-24 18:04 发表
谢谢楼上的提醒。 本来这行说的高些,就是咨询+项目实施。说得低呢,就是售后服务。就看公司的人的能力了。我自认为:只有当大家认识到ITIL就像是IT的ERP时,价值就出来了。

还有,我要的就是年轻人,所以我问 ...

BMC是什么? 不明白!

论坛徽章:
5 [报告]
我想去,但是我对unix的东西接触太少了,主要搞windows下的系统集成,EMC和HP的存储接触过一些,不过楼主说的BMC我的确不是很了解。
itil还是知道一点,因为以前进项目前我们都要有个ITIL的认证要考,因为每个项目,基本都是按照itil的流程实施的,但是我没有考到itil的证书。
如果有机会希望我们能合作。
我的邮箱:langce@gmail.com
谢谢

论坛徽章:
6 [报告]
刚毕业的要不哈

论坛徽章:
7 [报告]

多谢大家的回复

我对刚毕业的还是很有兴趣的。我也愿意培养人。 我看项目和公司的发展情况,来决定用人的标准、培养人、招人的时机。 招来的人,我一定努力做到使大家开心、没有后顾之忧。公司这个基础要打好。

留下通信信息的我会在合适的时候跟大家联系。

多谢大家的支持和帮助! 保持联系!

论坛徽章:
8 [报告]
看看我行不行?
我是应届毕业生,学习能力较强.动手能力强.目前做学校帮老师做一些实施工作.web,rip路由协议,IPV6,qmail都有所接触.有设计方案(论文)没有接触过小型机,也没有数据库的思想.
年轻是我的资本,今年20岁.
楼主有意,请直CALL:13576953644
江西财经大学信息管理学院计算机科学与技术系  钟瑜阳

论坛徽章:
9 [报告]
应届的可能不太合适,毕竟我们没有养人的条件。还是有些基础为好。

论坛徽章:
10 [报告]

回复 1楼 eastman_j 的帖子

写的不错。

顶顶!