免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fnet
打印 上一主题 下一主题

开发php同时在开发java的请举手 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2007-05-31 09:43 |只看该作者

php + java

java 工资好像很高 @_@!!!

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2007-05-31 16:50 |只看该作者
原帖由 liuxingyuyuni 于 2007-5-31 09:43 发表
java 工资好像很高 @_@!!!



高个P  
做JAVA的人多得跟米一样


只有物以稀为贵是永恒的真理

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2007-06-05 17:23 |只看该作者
呵呵,java工资不高的说,C++工资才高

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2007-06-05 18:23 |只看该作者
肤浅,都一样德行,有什么好争的

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2007-06-13 22:40 |只看该作者
非常不支持

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2007-06-14 00:50 |只看该作者
原帖由 netstu 于 2007-5-30 14:11 发表
我从学程序开始就用的是PHP,不过现在越来越讨厌PHP了,面像对像简直是瞎扯,里面太混乱了


有同感,简单才最实用,PHP没必要往JAVA的方式上靠,不过语言也要发展,不知道PHP想往什么方向上发展

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2007-06-14 01:01 |只看该作者
我以前做JAVA,现在做PHP
个人支持 :bs 光明使者 的话

感觉没必要在这上面争论,java ,php都是应用语言,都只是在语言一层面。
没优略之分,完全看应用,也看公司的开发历史。真正做到架构一层了,语言就只是代码工具了

比如在处理大并发量访问的web系统设计中,不论JAVA/JSP的系统还是PHP的系统都会考虑用cache、缓存机制。这时语言的效率差别就不是最重要的了。
但java,php都在应用层面,如果想做底层的开发,要对操作系统一级做优化,那java/php都无法完成,就要用到C来实现了。

不过客观的说由于java在企业级开发中的广泛应用,java程序员的需求大,java/J2EE的技术系统也比较复杂,相同工作年限的程序员java比PHP的待遇要高一些,差个1000,2000是正常的

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2007-06-14 09:30 |只看该作者
我想学.net
java我也不讨厌

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2007-06-18 10:12 |只看该作者
看过java才发现,什么叫做面向对象,php是多么的简单。

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2007-06-18 12:20 |只看该作者
原帖由 fnet 于 2007-6-18 10:12 发表
看过java才发现,什么叫做面向对象,php是多么的简单。

面向对象有他的好处.
简单也自然有简单的用途.
事实上 我们大多数人 说是用面向对象的编程,
对于web开发其实呢.
除了一些共用部分可以达到不重复造轮子.
大多的业务还是需要重新造轮子.
当然复杂项目面向对象好处很多
对于大多少开发者来讲,很难有机会遇到真正的复杂项目来发挥面向对象的好处.
反而不如直接用使用随意的代码来的快捷.

当然,学习面向对象的技术是不错的,不过我就奇怪了.
好像一提面向对象就只有java似的,难道别的语言都不行了么?

就凭这样对JAVA神坛般的认识现状,我也不用它了(纯粹逆反心理).
好姑娘多了.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP