免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2071 | 回复: 9

用UBUNTU的apt-get的时候,安装百分比总是在一个地方变,编程怎么实现啊 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-28 09:31 |显示全部楼层
RT
呵呵

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
发表于 2007-05-28 12:31 |显示全部楼层
原帖由 hardboy_du 于 2007-5-28 09:31 发表
RT
呵呵

使用终端指令, 搜一下以前的帖子吧.

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-28 13:03 |显示全部楼层
用ansi控制符对光标进行移位的控制。
在stdout里输出一个数以后,用ansi控制符将光标前移,再输出下一个数,就能实现数字不断变化的效果

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-28 16:02 |显示全部楼层
printf(".........[%d]\r", persent);

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-28 16:44 |显示全部楼层

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-28 16:47 |显示全部楼层
原帖由 net_robber 于 2007-5-28 16:44 发表
http://www.timectrl.net/Tech/Blog/2007-05/ansi_esc.htm
这个是说明

下面这个是我的例子
http://www.timectrl.net/Tech/Blog/2007-05/ansi_esc_MyTime.htm


赞一个

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-30 18:24 |显示全部楼层
实在太感谢大家伙了,呵呵

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-30 18:39 |显示全部楼层
感觉这个挺有用得

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-30 19:53 |显示全部楼层
原帖由 nully 于 2007-5-28 16:02 发表
printf(".........[%d]\r", persent);


是 \b 吧。

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-30 19:57 |显示全部楼层
原帖由 python.san 于 2007-5-30 19:53 发表


是 \b 吧。


carriage return 回到行的起始位置,back space 只退回一格。

前者即 nully 用到的 '\r',你说用 '\b',这个是 back space。

.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP