免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Mail] 请下载<postfix权威指南>中文版,望加精! [复制链接]

论坛徽章:
昨日,一兄弟花金币下载了<postfix权威指南>中文版电子档,我不敢独享,在此与大家分享!
一来感谢坛子里的斑竹及兄弟们对我耐心的指导,二来希望与大家共同进步.
望斑竹置顶,方便大家下载,谢谢

http://www.sbear.cn/archives/63
感谢haohaoo老大提供空间,我放最前面来了,方便大家找,呵呵!

论坛徽章:
不好意思,书的压缩包有6.2M,无法上传啊!

论坛徽章:
TOP一个月后撤下。

论坛徽章:
我提供一下空间,能发给我么?
sbear.ji#gmail.com

论坛徽章:
老大啊,只能上传200K,磁盘限额太小了吧,呵呵!坛子能提供个大点的FTP空间就好了!
谁要就留下邮箱,我发吧!收到后在坛子里说一声,谢谢合作!

论坛徽章:
我也要,zhuj0828@gmail.com

论坛徽章:
感谢楼主,给我也发份吧,电子版式的方便
info.lyp at gmail.com

论坛徽章:
postfix权威指南中文版下载
http://www.sbear.cn/archives/63
感谢windows.li 提供,已经把中英文一块放进去了

论坛徽章:
haohao 天使帮忙了,呵呵.
多了我传的也累啊!多谢提供空间!
开源万岁!

论坛徽章:
我也想要呀,在哪下載,HAOHAO那個站我怎麽打不開,可以發一份給我嗎?
ven.billy@yahoo.com.cn 謝了