免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: writeonly
打印 上一主题 下一主题

windows平台上vim, emacs, ultraedit32谁最好用? [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2007-05-31 08:56 |只看该作者
原帖由 hjmsolar 于 2007-5-31 08:54 发表


专业工具还是专业软件好用。

xml用xmlspy,php用zendstudio。

And so on。

UltraEdit的十六进制编辑不错。



自己私人用下还好....正版太贵了....

论坛徽章:
1
射手座
日期:2013-09-13 16:09:25
12 [报告]
发表于 2007-05-31 08:59 |只看该作者
原帖由 Edengundam 于 2007-5-31 08:56 发表

自己私人用下还好....正版太贵了....


好像UltraEdit是共享软件吧。

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2007-05-31 09:00 |只看该作者
原帖由 hjmsolar 于 2007-5-31 08:54 发表


专业工具还是专业软件好用。

xml用xmlspy,php用zendstudio。

And so on。

UltraEdit的十六进制编辑不错。


你不觉得仅仅只是为了临时查看一个文件而打开IDE太过于重量级了吗?
另,像csv, log
And so on 你用什么“专业工具”?

论坛徽章:
1
射手座
日期:2013-09-13 16:09:25
14 [报告]
发表于 2007-05-31 09:01 |只看该作者
原帖由 writeonly 于 2007-5-31 09:00 发表


你不觉得仅仅只是为了临时查看一个文件而打开IDE太过于重量级了吗?
另,像csv, log
And so on 你用什么“专业工具”?


记事本,或者用less看。

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2007-05-31 09:02 |只看该作者
原帖由 hjmsolar 于 2007-5-31 08:59 发表


好像UltraEdit是共享软件吧。



只能用45天...

editplus...pspad都还凑合

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2007-05-31 09:03 |只看该作者
notepad++也不错

论坛徽章:
1
射手座
日期:2013-09-13 16:09:25
17 [报告]
发表于 2007-05-31 09:04 |只看该作者
原帖由 Edengundam 于 2007-5-31 09:02 发表

只能用45天...

editplus...pspad都还凑合


如果我没记错的话,editplus在支持utf-8还是中文上有问题。

不知道新版本的改进没有。

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2007-05-31 09:10 |只看该作者
原帖由 hjmsolar 于 2007-5-31 09:01 发表


记事本,或者用less看。



记事本?您老还是饶了偶吧,稍微大一点的文件打开就跟死机似的,不同文件类型的回车换行问题等,业余级就是业余级,没法上台面滴。

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2007-05-31 09:13 |只看该作者
原帖由 hjmsolar 于 2007-5-31 09:04 发表


如果我没记错的话,editplus在支持utf-8还是中文上有问题。

不知道新版本的改进没有。




恩...pspad有时候处理中文也有点问题....不过pspad免费...

论坛徽章:
1
射手座
日期:2013-09-13 16:09:25
20 [报告]
发表于 2007-05-31 09:13 |只看该作者
原帖由 writeonly 于 2007-5-31 09:10 发表


记事本?您老还是饶了偶吧,稍微大一点的文件打开就跟死机似的,不同文件类型的回车换行问题等,业余级就是业余级,没法上台面滴。


10M左右的我都可以打开。

会车换行确实很郁闷。不过现在有仿记事本的绿色程序了。可以解决这一问题了。

SL发的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP