免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: writeonly

windows平台上vim, emacs, ultraedit32谁最好用? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 lenovo 于 2007-5-31 12:25 发表

你不深入了解它,
你就体会不到使用它的乐趣。:em11:

呵呵,你不深入了解UE你就体会不到使用UE的乐趣。:em11:

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-13 16:09:25
42 [报告]
晕!支持“pk”。

论坛徽章:
43 [报告]
看出来了,LZ这个帖子其实就是想说UE是最好的,早说不就完了么搞什么投票啊~~

论坛徽章:
44 [报告]
win台上面,前两个工具和其他工具的组合威力最多只发挥了70%出来。。。 vim和emacs结合外调的一些命令行工具,可以作出很多很有意思的事情的。。。

虽然我三个都不用,但是偶知道。。。

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 writeonly 于 2007-5-31 12:29 发表

呵呵,你不深入了解UE你就体会不到使用UE的乐趣。:em11:

UE很好用,但是还是不要跟VIM比了,不是一个级别的

至于为什么,有兴趣你自己体会,没兴趣我们说了你也一样没兴趣

另外,看了看大家的应用,感觉大多都不是资深程序员的习惯,呵呵

VIM最伟大的地方,我个人觉得是不需要鼠标,手不用离开键盘就可以完成所有事情

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 Jobs.AE@ 于 2007-5-31 13:17 发表

另外,看了看大家的应用,感觉大多都不是资深程序员的习惯,呵呵

VIM最伟大的地方, ...

IBM小红点

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 converse 于 2007-5-31 12:36 发表
看出来了,LZ这个帖子其实就是想说UE是最好的,早说不就完了么搞什么投票啊~~

偶想看看其他人的选择啊

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 Jobs.AE@ 于 2007-5-31 13:17 发表

VIM最伟大的地方, ...

虽然偶使用ue的频率非常高,但事实上偶几乎从来没有正儿八经用ue写过程序或者文档。ue只是辅助工具,就像是一把瑞士军刀,虽然用处多但显然不适合做“任何”事情。
ue和vim/emacs比确实不是一个级别上的,甚至eclipse/vs等在有些方面也不能和vim/emacs比,但是,eclipse/vs+ue >> vim/emacs 这一点却毋庸置疑。

论坛徽章:
49 [报告]
没比较过

一般文本都是gvim , 有的时候需要用到ue。

gvim 每次都会生成一个备份文件.这个有点麻烦

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 Ayk 于 2007-5-31 13:38 发表
没比较过

一般文本都是gvim , 有的时候需要用到ue。

gvim 每次都会生成一个备份文件.这个有点麻烦

用gvim而不用ue主要是什么场合呢?这种场合为什么选择gvim呢?