免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

强贴再次更新--存储技术支持和方案工程师职位(增加答疑板块-实时更新) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
人员壮大了,去年来得人都可以做面试了---北京、深圳、成都随时可以预约面试,其他地点要积累

存储技术支持和方案工程师职位

工作地点:深圳、成都、北京、上海等,需要适应国内和世界各地出差

1. 本科以上学历,计算机相关专业,英语CET-4或以上水平;
2. 二年以上相关工作经验;
4. 有存储相关工作经验者优先;
5. 熟悉小型机、UNIX操作系统者优先;
6. 有Linux相关经验或者认证者优先;
7.良好的沟通能力.
8.现急需有Veritas基础的人才。

厂家招聘,请把简历发送至:

我们会尽快联系您!本贴长期有效,请有心的同学顶一下。谢谢!

PS:请及时和我联系,各个城市简历达到一定数量会组织统一面试。

注:会在面试前1个星期左右电话联系各位,请不要着急。

答疑板块:
1、windwux 问:没有CET-4不晓得可以不?
答:如果你足够优秀,可以。
2、internetworking 问:hw:  华为+赛门特科?
答:应该是华为+赛门铁克
3、falcon117 问:
HS--我塞.
可惜都在一线城市。
lz一直在坚持找人,真是敬业啊。
真有这么多需求?
答:对人才永远有需求。一线城市人才集中。
4、IT中不算精英的?/ 问:
还以为是HDS呢.
业界最好的应该算EMC,怎么轮到HS呢?????
答:仁者见仁,智者见智。
5、deutsch 问:昨晚发了简历,不知多长时间能得到回复?
答:北京的我所有收到的简历在6月底我去北京以前都电话面试过了。还有漏了哪个朋友的请知会。
注:前提是本科,从简历内容看做过存储相关工作。
6、hp106 问:我发了邮件  hp106怎么没消息呢?
答:我会每月公布我的行程表,如果在我去您的城市前一周,没有接到我们的面试电话,请给我邮件。
注:我每天晚上11:00左右处理邮箱。
7、jiaming 问:哥哥,北京呢,怎么没戏了????
光顶怎么不解答一下大家的疑问啊.
答:感谢你的提醒,这就编辑了一个答疑板块。因为上周才去北京,本周无法再去了。下次去通知你。
8、maping 问:不错,不知道待遇怎么样?
答:面议。主要取决于面试者的能力。
9、wolfheader问:存储版老大也来关注了,啥时候请客
答:哪个城市的?给我你的简历,符合条件下次去请你吃饭。
10、sparc64 问:广州有点不?英文简历?
答:广州没有。中文即可。
11、iscsisan 问:没有高级一点的职位?
答:有高级职位。
12、flyching 问:一看就知道是华赛了,难道已经开始运营了?不是还没组织好吗?之前不都以华为的名义在招人吗?
答:我这里的人员归属合资公司。
13、allen.stor 问:有MSN吗?怎么联系?>
答:邮件联系。上班时间不MSN。
14、kk_ope 问:请问有兰州周围的吗 ~  或者home office这种
答:全职工作。没有兰州周围的。
15、litao1227 问:刚成立的吧??
我一个月前找做存储的就是没有人要,现在好了,刚换了工作,lz就来了
咱俩没有缘分啊,呵呵
答:公司招人3个季度了。缘分是双方努力的结果。
16、xxxjzf 问:
想去成都,不知道是否可以把工作地点确定为成都,还是进去以后要服从分配,不能确定地点呢?
答:可以协议地成都。也就是BASE在成都,可是工作中仍然需要服从安排--在任何公司都是需要服从安排的。
17、存储备份sunny  问:没有英语4级证,有本科证,5年存储备份经验可以考虑吗?
答:本科证是学位证吗?如果是,技能比较符合,可以考虑。
18、allen.stor 问:何时再来北京面试?想应聘一下北京的职位,给你发邮件就ok?
答:可能月底。如果月底不去,下个月一定去一趟。给我简历才能联系到你。
19、killy1980 问:兄弟呀,成都的没有得吗?你说的分3个季度招聘人是什么意思呢?
答:有成都的职位。本岗位已经招人3个季度了。
20、shilifenglg  问:招应届生么?
答:不招。请继续关注华赛。谢谢
21、stray问:我想问问:啥时候来福州招人?
答:不去福州招人。基本都在一线城市。
22、冬瓜头问:青岛何时招人?
答:7月28、29才去过青岛济南。下次请关注我的帖子。
23、ietf问:啥时候来上海?
答:7月中旬刚去过上海了。下次要过阵子了。
24、allen.stor 问:何时来京啊?
答:去到北京马上联系你。可能要安排到下月了。
25、hp106 问 :到上海怎么也不到南京来啊??  南京什么时候再来嗯??
答:去了尽快联系您。南京不一定会去,主要是北京、上海、广州、深圳、成都等城市。
26、andykuang2008  问: 招销售吗
答:我这里不招,可以给我简历我给你推荐一下。
27:haonan78 问:我16日发过简历了,多长时间可以得到回复呢?我在沈阳,不知您何时会来沈阳面试?
答:下周去沈阳/大连,本周你会接到面试电话。8月25日沈阳,26日大连-沈阳格林酒店沈河区北站路72号 024-22576688;大连中山酒店 解放路3-5号 0411-82812888
28、songzq0102问:   
     1。 华赛在北京的具体工作地点在哪儿?  是在上地的华为那块吗?
     2。 满足条件的待遇大概有多少啊? 给个大至的范围就行。
     3。 在华赛工作,是按华为的工作方式吗? 公司可以上外网吗?
答:你的这些问题均与你的能力有关。请给我你的简历看看。谢谢
29、borinds 问:
十一前去面试了,待遇也谈了,说是十一后会给offer,不知道大概要什么时候呀?
答复:十一(29日)之前只组织过一次深圳面试,通过的人员还没有谈待遇。你不是面试的我们部门,悉知。
30、shilifenglg 问:有杭州的招人计划吗?
答:BASE地结合个人意愿和公司安排相结合,会去杭州招聘。
31、seskissinger 问:应届的要不要啊?!!!!!!!!!!
答:不要。谢谢关注,请留意华为的应届生招聘信息。
32、jungle_zen 问:楼主,这个职位是售前性质还是售后性质呢?
答:售后性质。有部分职位是售前性质。
33、ronaldogreat910问:有招市场类的吗?
答:有。我这里不招,请留意华为网站和招聘职位。
34、fyp820914问:常驻地有武汉的职位吗?深圳是否是在坂田上班?
答:服从公司安排。
35、c11v11    问:我在一个服务器厂家做售后服务2.5年了,这段时间内也做过存储产品的售后,贵公司在济南招聘吗??我想换个环境工作
答:12月底以前不跑了。给我你的简历。我尽快安排。
36、lianggan问:华赛在成都什么地方哦?都没看到行动啊?及时透露点消息出来撒
答:如火如荼。
37、swordsman 问:请问楼主,华赛招聘是不是必须要三证齐全?
答:需要 身份证、学位证、四级证、毕业证 齐全,否则,除非您特别优秀。
38、星海夜航 问:北京现在还要人么?在哪儿办公阿?
答:北京目前在新盛办公,我不经常过去,在西单附近。(本岗位要求服从全球分配)
39、bigheadfish80问:什么要求???要是没有你要求的相关工作经验不行?
答:发简历给我看看。谢谢
40、ccgirl问:沈阳招聘吗?请问沈阳有相关的空缺职位吗?
答:本职位原则要求服从全国分配,个人具体要求面谈。沈阳无法做面试,如果你简历很适合,又比较有信心,北京可以参加面试,对于你的情况我们会重点考虑。(注意:不保证录用,不报销路费)

论坛徽章:
2 [报告]
广州有点不?

英文简历?

论坛徽章:
3 [报告]
关注..........

论坛徽章:
4 [报告]
HW...

论坛徽章:
5 [报告]
什么公司

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 linuxfanplayer 于 2007-6-8 09:57 发表
什么公司

最有潜力的公司”

凭这个词可以认定忽悠

论坛徽章:
7 [报告]
是华为和赛门铁克的新公司??

论坛徽章:
8 [报告]
关注中..................

论坛徽章:
9 [报告]
顶~~~~

论坛徽章:
10 [报告]
hw
累就一个字
我只说一次