免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

大家看得惯苹果发虚的字体吗 [复制链接]

论坛徽章:
一直很想买苹果本子,但很不喜欢苹果平滑显示的字体,看起来发虚容易导致眼睛疲劳,因此一直没有下定决心。我想听听各位的看法。
单选投票, 共有 745 人参与投票
69.39% (34)
0.00% (0)
20.41% (10)
10.20% (5)
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
有钱人啊

论坛徽章:
一样的硬件参数,苹果的产品品质和客户体验硬是好。退一步说,买一部好的笔记本比苹果贵多了。sony的本子配置比apple的高,价钱也比苹果高,但使用体验不如苹果。有兴趣可以去专门店现场体验一下。

论坛徽章:
苹果的总拥有成奔是远超其他笔记本的,呵呵,比如你想接到投影仪上,在买个键盘甚么的...
还有苹果新的OS推出,你会去再买一个本本吗?那可是一套OS一套硬件的.
还有万一哪要修了,还不如买一个,呵呵.

论坛徽章:
原帖由 bebeowulf2006 于 2007-6-14 09:17 发表
苹果的总拥有成奔是远超其他笔记本的,呵呵,比如你想接到投影仪上,在买个键盘甚么的...
还有苹果新的OS推出,你会去再买一个本本吗?那可是一套OS一套硬件的.
还有万一哪要修了,还不如买一个,呵呵.

你用过苹果吗?

1 接到投影仪上mbp毫不费力的说
2 键盘? 哪个好些的蓝牙键盘不要几百块?你知道苹果的笔记本上的键盘的制造成本是多少?
3 谁说苹果新的OS推出,就要一套OS一套硬件? leopard照样能在mbp c2d上安装
4 修?据我所知没有你说得那么夸张.15'的液晶最多2000块左右,但是,你要是看看lcd的效果就知道为什么这个价格了

论坛徽章:
1 接到投影仪上mbp毫不费力的说
2 键盘? 哪个好些的蓝牙键盘不要几百块?你知道苹果的笔记本上的键盘的制造成本是多少?
3 谁说苹果新的OS推出,就要一套OS一套硬件? leopard照样能在mbp c2d上安装
4 修?据我所知没有你说得那么夸张.15'的液晶最多2000块左右,但是,你要是看看lcd的效果就知道为什么这个价格了

强词夺理,不跟你多说;
用过的都知道.
说话总得有客观事实.

论坛徽章:
我怎么没看出5楼哪里强词夺理了。不过MB接投影仪是有问题,mini dvi那个接口不是很popular.

论坛徽章:
关键在于:
不用苹果,那接口通用,有竟争,我可以根据需求选择.
用苹果,没得选,好坏,银子,听苹果的吧.

论坛徽章:
原帖由 bebeowulf2006 于 2007-6-15 14:56 发表
关键在于:
不用苹果,那接口通用,有竟争,我可以根据需求选择.
用苹果,没得选,好坏,银子,听苹果的吧.

除了MacBook使用mini DVI之外,好像也没有什么接口是不同用的吧?

论坛徽章:
苹果的东西就是好,我喜欢