免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

龙旗集团招聘实习生-测试和Linux智能手机软件研发 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我们相关招聘的帖子见:http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

实习生一:测试员
        主要工作职责:
                - 负责Daily Build测试、回归测试等;
        人员技能要求:
                - 工作认真,责任心强,做事细心
                - 能够熟练阅读并理解中英文资料,并完成软件评测
                - 具有独立工作的能力,善于和他人合作,能够良好地与供应商打交道
                - 实习期能够保证至少在半年以上

实习生二:软件测试与研发实习生
        主要工作职责:
                - Linux智能手机软件的研发及相关的测试工作
        人员技能要求:
                - 熟练掌握使用C/C++语言
                - 能够熟练阅读并理解英文技术资料
                - 具有独立工作的能力,善于和他人合作,能够良好地与供应商打交道
                - 具有意愿在手机行业长期发展并在毕业后加入龙旗工作
                - 熟悉Linux嵌入式操作系统上的软件开发环境及工具者优先
                - 实习期能够保证至少在半年以上

公司简介:
龙旗集团是一家专业从事手机研究、开发的高新技术企业集团,由龙旗控股、龙旗香港、龙旗上海、国龙信息组成,创立于2002年7月,集团现有员工1000多人,其中超过70%为研发和技术人员。 公司发展迅速,2005年5月 龙旗控股有限公司在新加坡主板上市。
龙旗集团致力于GSM/GPRS2.5G/3G的移动终端研发,主要研发人员拥有平均超过5年的丰富专业经验,能提供从工业设计(ID)、结构设 计(ME),硬件设计(HW)、软件设计(SW)、生产制造(Manufacturing),测试(TE)、品质保障(QA)的全套移动终端解决方案。龙 旗集团秉承向客户提供最优秀的技术解决方案,全力支持客户取得双赢的经营理念,近四年来,创造了近五十款成功产品。
龙旗集团秉持正气、进取、专业的文化理念,面向市场,积极开拓,不断创新。目前,集团已与世界通讯领域顶尖企业建立战略合作关系,并将持续投入巨额资金用于新技术的研发,始终保持核心技术的竞争力,向客户提供全面服务,为客户的成功提供强劲支持。

公司地址:上海市徐汇区漕宝路401号1号楼
邮政编码:200233
联系电话:021-64088898
公司网址:www.longcheertel.com
如有意向,请发信至: huanggao@longcheertel.com

论坛徽章:
2 [报告]
楼主人很不错哦,我05年和楼主见过一面,当然是面试了,当时不太清楚行情,要价有点高,呵呵,没去成,现在工作也不错,帮楼主顶一下,顺便沙发,呵呵,学弟学妹上啊,不错的选择。。。。

论坛徽章:
3 [报告]
想上啊...汗..在上海....来回火车票或飞机票是不是报销啊

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
4 [报告]
原帖由 linuxcici 于 2007-6-13 21:43 发表
想上啊...汗..在上海....来回火车票或飞机票是不是报销啊

你如果加入还有可能,否则的话──悬。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 MMMIX 于 2007-6-13 21:46 发表

你如果加入还有可能,否则的话──悬。

偶应聘时的没给报,报道时的也没给报

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 dpsuffix 于 2007-6-14 08:55 发表

偶应聘时的没给报,报道时的也没给报

呵呵,公司的政策如此,实在抱歉,确实没法解决此问题!

论坛徽章:
7 [报告]
我明年毕业,现在能不能去你们那实习?

论坛徽章:
8 [报告]
我投了简历了..呵呵
难得有这样的实习机会.

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 独步天下 于 2007-6-16 16:42 发表
我明年毕业,现在能不能去你们那实习?

可以,但请注意我们的实习期要求半年以上,而且是全职,谢谢!

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 javabuginsun 于 2007-6-13 21:35 发表
楼主人很不错哦,我05年和楼主见过一面,当然是面试了,当时不太清楚行情,要价有点高,呵呵,没去成,现在工作也不错,帮楼主顶一下,顺便沙发,呵呵,学弟学妹上啊,不错的选择。。。。

呵呵,承蒙javabuginsun兄抬举,谢谢夸奖!