免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[小机硬件] HMC安装的困惑 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
今天通过HMC去安装系统遇到比较郁闷的问题,打开terminal窗口的时候没有反应,根据以前的经验应该是输出没有定向到HMC上所以这样的,做了如下步骤

1、登陆HMC IE的界面恢复了出厂的设置
2、先启动机器到stanby状态,然后激活(机器没有做分区)。
3、想登陆到SMS界面更改输出的指向

问题出现了,terminal的窗口是有输出了,但是里面有很多乱码,而且到了SMS界面的时候怎么按键盘都是没有反应的,很想知道到底是怎么样才出现这样的问题的,而且好象最近经常会遇到这样的问题,以前都没有遇到过,随便怎么搞,都会有显示的,郁闷。

论坛徽章:
2 [报告]
没遇到过乱码,难道是hmc的语言选错了?

论坛徽章:
3 [报告]
语言应该是没有问题的,因为HMC的操作界面里面都没有乱码,只有terminal里面有乱码

论坛徽章:
4 [报告]
你不用管它乱码,能正常启动就ok

论坛徽章:
5 [报告]
不能显示的问题是比较怪,原来遇到过重新建立一个新的分区。

论坛徽章:
6 [报告]

回复 #2 ewhisper 的帖子

楼主,你好,手上方便有关于DS4700的分区激活文档吗?方便给我一份吗?我看到你的贴子,你是高手,我的邮箱是wlgc-2008@163.com 感谢!

论坛徽章:
7 [报告]
export LANG=en

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 shuishengda 于 2007-7-9 21:43 发表
楼主,你好,手上方便有关于DS4700的分区激活文档吗?方便给我一份吗?我看到你的贴子,你是高手,我的邮箱是wlgc-2008@163.com 感谢!

您就别捧了
不是有人回你了么,要个那张纸,上面有一个32位的feature code,然后在这里下载Key
https://www-912.ibm.com/PremiumFeatures/jsp/keyInput.jsp

论坛徽章:
9 [报告]
hmc是怎么安装的

论坛徽章:
10 [报告]