免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhangboghost

[集群与高可用] 低价求购一套双机热备软件!!! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 hovercat 于 2007-6-19 15:00 发表
用legato aam效果还不错。

这个才是比较专业的HA东东,现在因为LEGATO被EMC收购后,该产品叫EMC FULLTIME AUTOSTART。

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 csy12012 于 2007-6-18 10:23 发表
2003装个企业版的,用MSCS免费多好。

要么用ROSE HA ?正常渠道的贵点要9000,其他的只需要4000左右就行了。

你连这都说太不地道了吧,让别人怎么做。

论坛徽章:
13 [报告]

Z版lifekeeper 双机软件

原帖由 zhangboghost 于 2007-6-16 12:31 发表
低价求购一套双机热备软件!!!
要求平台windows2003,sybase12.5数据库。
联系方式:cliverboy@hotmail.com
谢谢!!

美国的lifekeeper双机软件,我6K提供给你,
MSN:ypmyj8@hotmail.com

论坛徽章:
14 [报告]
我技术的同事跟我说要7K左右。

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 juns 于 2007-6-20 11:26 发表
我技术的同事跟我说要7K左右。

$?

论坛徽章:
16 [报告]

论坛徽章:
17 [报告]
lifekeeper  PASSWhere  DATAWARE  rose HA我用了这么多感觉window平台 emc legato还是要强点。切换时间和管理来说。我都对比过。

论坛徽章:
18 [报告]
我这里五毛就能买一套。

论坛徽章:
19 [报告]
吆喝着卖了吧,吆喝着卖了吧,
我去一毛,减一毛,
三毛你要了吧!
我去一毛,减一毛,
白送你了吧。

论坛徽章:
20 [报告]
前面吆喝着卖的,都抱一下自己的公司名称吧!