免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhouscy

单位准备买服务器,想估下总价,希望热心的朋友能提供信息  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
这项目要投标吗?还是直接找ibm代理商采购?

论坛徽章:
12 [报告]
是啊,好夸张啊16路的,我现在才只卖过8路的

论坛徽章:
13 [报告]
其实没什么夸张的,想通了也就这么回事。机子生产出来就是给人用的,就像搞文字处理,386的机子足够了,现在人们不也是非双核的不要嘛。

论坛徽章:
14 [报告]
你可以多问问 如果你确实有这个需求 我想会有厂家的销售会找到你们的负责人的 而且会和代理商一起做这个项目.一个项目下来,时间也很厂 ,其实SUN的机器 也不错.可能你们有前次的不愉快,所以这次没有考虑.但是总的下来,IBM的东西 现在确实很贵的.

论坛徽章:
15 [报告]

ibm的也可能出问题

ibm的也可能出问题

听说过这么一件事,某年(2000年后),某银行在西藏买的IBM的设备水土不符,罢工,经查,是一个真空管的问题,高原缺氧,可能有关.

后来也不知道怎么解决了.

所以,你在选择机器时先要问问你的海拔,空气,湿度等等,和有关厂商/代理商都沟通.

希望你们一路顺风

论坛徽章:
16 [报告]
多谢楼上两位指点。

论坛徽章:
17 [报告]
楼上的楼上 你的帖子太逗了 真的有这样的事情吗 那IBM的品牌算是毁了.搂主在新疆 应该不会存在这样的问题吧 楼主要是有问题 可以联系我  我尽我了解的 帮助你

论坛徽章:
18 [报告]
行业不同折扣不一样哦

论坛徽章:
19 [报告]
哇,楼主不简单呀,真的有需要可以跟我们联系!
请问要怎样联系你呢?

论坛徽章:
20 [报告]
有需要和我联系

厦门海盟科技有限公司
销售电话:0592-5865820     13779953605     qq:248700201            
总公司地址:厦门市厦禾路龙都大酒店(铁道大厦)13楼B座(邮编:361004)
网络实名:香港服务器 香港主机 美国服务器 台湾代理服务器 天堂游戏代理服务器 免备案主机 CDN加速
关键词:台湾服务器 代理服务器 服务器代理 韩国服务器 海外邮局 群集镜像 厦门服务器 双线路服务器
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》闽ICP备05004384号