免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请兄弟们支招 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
单位要买几台pc server代替老的系统,据说论证了3年(我到该单位半年多),领导就是拿不定主意。我去了之后又让我弄这件事。其实,我自己认为很简单的一件事,选什么样的机型、怎么实施每个人都很明白。但是被领导愚来愚去一次又一次让系统集成商报价、变换品牌。这不星期五早会上确定让系统集成公司在下个星期一来"议招标"(何谓议招标,领导说还没确定下来到底要招标还是议标!!!faint )。但我心想不管怎样,总算向前走了一步!!在上午十时左右,我让我的兄弟再确认下领导意见,我们准备打电话通知各个系统公司了(领导善变),可是,领导又变化注意了,让我们通知各系统公司,让他们重新报价,而且同时再报另外一种品牌的价格,而且在星期一就要报来!!我说星期六、七人家也不上班怎么报,他说让人家加班!我彻底晕倒,冒天下之大滑稽:em12:
  同情一下我,我很失败!!!

论坛徽章:
2 [报告]
同情一下!

这样的报价给我是不会做的。

何况才几台PC SERVER:)

论坛徽章:
3 [报告]
呵呵,你们领导在等什么东西!你不要太认真了,如果真的看好那家公司,让他和你们领导私下联系!呵呵

论坛徽章:
4 [报告]
楼上的正解, 这年头爱折腾的人太多了.

论坛徽章:
5 [报告]
招标和议标差很多啊,议标首先要讨论方案的可行性再确定产品的型号之内的,招标那就是产品型号等已经确定下来了,公司的资金也到位了,就是走相关的招标程序而已了