免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

gaim-openq 是不是不能用了? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚刚通过ports装了一个gaim-openq-0.3.2_8, 发现还是无法登录,去哪里找个新版本啊?
谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
log有甚麽?

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 janvier.hk 于 2007-6-17 22:23 发表
log有甚麽?

提示说 “has been disconnected, unable to login, check debug log”

请问它的debug log在哪里?我没找到它

论坛徽章:
4 [报告]
我的也挂了  找不到问题所在...

论坛徽章:
5 [报告]
Eva很好用。还是Eva吧。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 freemongolia 于 2007-6-18 09:11 发表
Eva很好用。还是Eva吧。

你Eva什么版本的,我0.4.1的,不能用,提示让去腾讯官网下载新版本QQ
gaim-openq也不能用。
用Lumaqq吧

论坛徽章:
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
gaim现在更名为pidgin。不知道ports里的改了没有。

貌似2.0以上的gaim版本自动集成openq插件,不需要另外安装。

论坛徽章:
9 [报告]
裝上gaim 2或pidgin吧.

軟件版本被屏蔽掉, 這個比較容易解決, 改一下版本號就行.

具體位置(pidgin為例): src/libpurple/protocols/qq/header_info.h

將裡面的 #define QQ_CLIENT 值由 0x0f15 改成 0x0e1b,重新編譯,安裝即ok.

论坛徽章:
10 [报告]
改了
下午准备装pidgin的结果半路出错...
害我到现在还在升级系统...