免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: doswin

有种想去日本工作的冲动。。。。 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 spearRain 于 2007-6-23 19:41 发表
亚、非、拉的国家都不要考虑。

我们有个同事说了,他们同学当中有去欧美和日韩的,两年后聚会,发现
去日韩的人很深沉木讷,去欧美的人乐观开朗。

这是为啥不知道,想看世界,还是去欧美吧。

工作上哪都没什么革命性的变化   又不是移民

论坛徽章:
12 [报告]
楼主对于去日本能挣钱好像报有很大的信心啊
不过,就我身边的同学的经历来看
并不见得是这样的
如果,你在日本拼命工作,和在上海拼命工作,其结果是差不多的
在那里毕竟是低人一等,保证你在那里要骂娘!

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 arms 于 2007-7-2 17:11 发表
如果,你在日本拼命工作,和在上海拼命工作,其结果是差不多的

不太认同~

论坛徽章:
14 [报告]
去欧美工作的话非常向往,移民就算了。

论坛徽章:
15 [报告]
去日本干几年挣点钱就回来吧,其实现在去日本打工,就像国内农民工兄弟进城打工一样,赚点辛苦钱,虽然没有城里人挣的多,但是总比在家种地强。

论坛徽章:
16 [报告]
日本过劳死的案例越来越多了!^^

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 天下布武 于 2007-8-15 09:58 发表
去日本干几年挣点钱就回来吧,其实现在去日本打工,就像国内农民工兄弟进城打工一样,赚点辛苦钱,虽然没有城里人挣的多,但是总比在家种地强。

我听说也类似如此
不过有机会出去看看总归有好处

论坛徽章:
18 [报告]
日本好像就20-30万人民币一年吧

去了也是吃苦

论坛徽章:
19 [报告]
哈哈,过去小心点

论坛徽章:
20 [报告]
以前有一些同事跑日本去了。