免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求服务器配置 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
单位现在一台服务器用跟跟原有的IBMX250用来做双机热备份跑企业ERP。求各位推荐一个IBM型号的服务器

要求是Raid5 硬盘76G*4
内存1G
塔式机箱就行。。

论坛徽章:
2 [报告]
IBM 2650( 346的升级版)不错!

论坛徽章:
3 [报告]
产品类型:塔式/处理器:Intel Xeon DP 5110 1.6G/标配CPU数目:标配1个/最大CPU数目:最大2个/标配内存:1024M/标配硬盘:易插拔SATA 0G/网卡:1000M以太网卡/电源:670W热插拔电源

以选用这个型号,大家看怎么样啊

论坛徽章:
4 [报告]
15GB以上带宽的骨干网节点,充足的带宽资源,免费提供8G以上的金盾千M硬件防火墙集群防护。本公司
专业基础电信增值服务经验,为您提供7*24小时在线的全方位技术服务保障
产品说明:
* 我司提供全新服务器,付款后1小时内交付使用,时间从次日开始计算;
* 服务器配置4 3.0 HT+1G DDR400+80GB SATA 电信专业无敌机房骨干接入;
* 无限次免费提供安装操作系统、安全设置、系统优化、故障检测、重新启动等售后服 务;
* 提供网络游戏专用服务器,8GB金盾千M硬件防火墙集群实时防护专用网络线路;
* 公司24小时网管机房值班,全天候提供技术服务支持;
* 包防 包不卡 包不断线 包成功开区
* 月付、季付全部免押金、免一次性设置费等额外费用,免费提供备用硬件配件更换服务;
  安徽电信8GB硬件防火墙集群防护 1000元/月 2500元/季 8999元/每年
机房标准:电信A类机房、双路UPS电力保证、恒温恒湿、烟雾探测;         
机房地址:安徽省芜湖市北京西路8号芜湖电信大楼8楼;
郑重申明:若被攻垮,可全额退款,可免费更换服务器!!
业务QQ:86773509
网址:www.hezuwang.com

论坛徽章:
5 [报告]
我做服务器的,有需要请联系我~~!谢谢·~!

论坛徽章:
6 [报告]
有需要请联系我~~!谢谢·~!

厦门海盟科技有限公司
销售电话:0592-5865820     13779953605     qq:248700201            
总公司地址:厦门市厦禾路龙都大酒店(铁道大厦)13楼B座(邮编:361004)
网络实名:香港服务器 香港主机 美国服务器 台湾代理服务器 天堂游戏代理服务器 免备案主机 CDN加速
关键词:台湾服务器 代理服务器 服务器代理 韩国服务器 海外邮局 群集镜像 厦门服务器 双线路服务器
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》闽ICP备05004384号

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 3786013 于 2007-6-23 21:04 发表
单位现在一台服务器用跟跟原有的IBMX250用来做双机热备份跑企业ERP。求各位推荐一个IBM型号的服务器

内存1G
塔式机箱就行。。

看多N多人都不给人家配置我以DIY的身份给出配置吧
首先声明我是DIY的只是个人意见(以WEB服务器为准)
主板 5000V系列  
CPU  双至强5110
内存  2GFBD 内存
硬盘  4*73SISC硬盘(注:楼主上面说的是76G的,不好意思硬盘只有 36 73 146 等SISC的没有76G的更正下)
机箱  1U的RM1240  (楼主要塔式机箱就行。。 如果是托管的话我建议买1U的,如果是在自己公司放的话塔式机箱就行。。 )
电源  500W的电源在小电源怕机器稳定性不怎么样
楼主说要  Raid5 4*73SISC 就可以做 MS-9638有一款带SISC 接口的 所以就省去买Raid卡
双机热备虽然能保证数据的安全但是付出的代价是现在这个配置的一倍.价钱高出一倍
以一个DIY服务器者的身份,讲究是实惠好用稳定,以最少的钱配出性能价钱最好的服务器
如果楼主的公司很有钱不在乎几W的钱的话就当我没说过.
小弟初来此论坛玩发表一下自己的看发望各位大虾们多多指点,小弟一定学习
有需要一起研究的可以看我QQ签名联系我,或有想合作的也联系我
这款DIY出来的服务器别的不敢说,价钱一定比IBM少一半都要多,节省钱啊,赚钱不容易
认为写的好的给点鲜花吧

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 shelagh 于 2007-6-25 12:00 发表
15GB以上带宽的骨干网节点,充足的带宽资源,免费提供8G以上的金盾千M硬件防火墙集群防护。本公司
专业基础电信增值服务经验,为您提供7*24小时在线的全方位技术服务保障
产品说明:
* 我司提供全新服务器, ...

真想用鸡蛋把你砸趴下

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 3786013 于 2007-6-23 21:04 发表

内存1G
塔式机箱就行。。

看多N多人都不给人家配置我以DIY的身份给出配置吧
首先声明我是DIY的只是个人意见(以WEB服务器为准)
主板 5000V系列  
CPU  双至强5110
内存  2GFBD 内存
硬盘  4*73SISC硬盘(注:楼主上面说的是76G的,不好意思硬盘只有 36 73 146 等SISC的没有76G的更正下)
机箱  1U的RM1240  (楼主要塔式机箱就行。。 如果是托管的话我建议买1U的,如果是在自己公司放的话塔式机箱就行。。 )
电源  500W的电源在小电源怕机器稳定性不怎么样
楼主说要  Raid5 4*73SISC 就可以做 MS-9638有一款带SISC 接口的 所以就省去买Raid卡
双机热备虽然能保证数据的安全但是付出的代价是现在这个配置的一倍.价钱高出一倍
以一个DIY服务器者的身份,讲究是实惠好用稳定,以最少的钱配出性能价钱最好的服务器
如果楼主的公司很有钱不在乎几W的钱的话就当我没说过.
小弟初来此论坛玩发表一下自己的看发望各位大虾们多多指点,小弟一定学习
有需要一起研究的可以看我QQ签名联系我,或有想合作的也联系我