免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xzh2002

我计算机四级得了75分 [复制链接]

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

四级都过了啊,不简单,

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

要想找有关于unix的工作,我想你至少也要是高级程序员

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

[quote]原帖由 "980618w"]要想找有关于unix的工作,我想你至少也要是高级程序员[/quote 发表:

真的假的,UNIX的活有那么好吗,不如写程序算了

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

小朋友,好好学习,继续努力。
前面的路还很长!! 呵呵!!   

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

四级,只能说明你应试/考试能力很强,这在前几年很看好!
现在嘛,老板们要的是小学文凭干博士后工作的人!这就是现实!
小企业老板说:养不起!
大企业老板说:哼,博士后也不稀罕!
难啦!

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

其实我真的不想打击你,四级真的没什么用,我两年前就过了,找工作的时候人家是不人会你这张证书的!!

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

没用,其实什么证都没用。呵呵!

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

[你如何知道你的四级是75分,我也过了,就是不知道分数。在理论上来说吧,我认为四级有时比高级程序员难过。因为我过它们在同一年,并且考试时间也比较接近。

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

经验很重要……现在的企业很苛刻……

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

说白了只是一张纸,什么用都没有,实际工作经验和能力比什么都重要。
证书跟文凭就是不一样,证书可少,但现在文凭却不可少呀,最最起码也
得要求你是个大本,TDDD