免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xzh2002

我计算机四级得了75分 [复制链接]

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

fengzehao ,原来你的容颜比我帅多了,实在是郁闷~~~~~谁见我都只说我是小孩,郁闷~~~~~~~~

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

俺记得计算机四级既要考笔试又要考上机的。顶楼的很厉害吗,笔试能考75阿。那你的机试呢,是不是3分??(3分是优秀,1分是及格)
其实,大学计算机专业学完四年,应该可以考过四级的吧,你看它的考试大纲,简直就是计算机专业毕业考试的考核要求吗~~

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

原帖由 "xzh2002" 发表:
我计算机四级得了75分,现在又掌握UNIX
请那位工程师或技术支持给我推荐一份工作(关于unix的)
以为我现在是大四,正面临找工作

注意:到现在为止全国只有1000多人拿到计算机四级证书,我可是75分
计算机四级..........

和你一样,只不过我在武汉!:)
[笔试:合格  上机:优秀]

PS:全国只有1000多人拿到计算机四级证书??不会这么少吧?

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

现在的考级几乎是大学生为了充实和成就大学生活的一种方法而已,意义其实不是特别大。公司企业真正注重的是你的实际操作能力,你能不能给他们带来利润,能不能解决问题才是关键。再说,知识是一方面,还有为人处事呢!学弟学妹们,怀着平常心,保持良好的心态,这才是最重要的!

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

还是多多努力积累点实际工作经验吧

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

当初我还以为我的三级证书能用上一点呢,可是等找到工作了,人家谁也没有要看一眼的打算

所以我觉得四级也是这个行情吧

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

我是西部一所农业大学98园艺的,计算机2002过四级,现在在美国公司作unix下c++程序员,
我受的挫折比你多,我2002-9曾经连吃饭的钱都无,但我相信我的技术,我自信明天会更好,面对困难要开心,要努力,要相信坚持就是胜利
qtjqtj@163.com

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

原帖由 "qtjqtj79" 发表:
我是西部一所农业大学98园艺的,计算机2002过四级,现在在美国公司作unix下c++程序员,
我受的挫折比你多,我2002-9曾经连吃饭的钱都无,但我相信我的技术,我自信明天会更好,面对困难要开心,要努力,要相信坚持?.........

明白。。。

其实,大家为什么会去考计算机四级?
无非是要个证明!~~

我的理解是:

计算机四级==计算机专业毕业的水平

PS:看上面有的人说“这个证等于没证”,我只好当他放屁好了!

Emailt42@etang.com

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

全国只有1000多人拿到计算机四级

笑话

如果真是这样,只能证明没人看得上考

有个山东大学数学专业的,考了硕士了,然后过了计算机四级,什么与美国联合考之类的有洋人答名

用PB写一个简单的软件,呵呵~~~一个字,弱!

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

[quote]原帖由 "netkey"]四级考的是不是都是windows的东东啊?[/quote 发表:

没有!