免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[集群与高可用] 求助ROSE HA 安装文档 [复制链接]

论坛徽章:
哪位老大有 ROSE HA FOR win2003的安装文档呀

数据库是racle10G
使用的是磁盘阵列

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
不就是点setup然后一路next就完事了吗?

论坛徽章:
从那里来,到那里去——要。

论坛徽章:
原帖由 yddll 于 2007-7-1 00:14 发表
不就是点setup然后一路next就完事了吗?

非也,精灵左使,没有那么简单了。这里有数个技术要点哩。

论坛徽章:
我有,不过数据库是SQL,其实数据库的配置原理基本上一样,有问题可以和我联系,等哪天有时间写一个针对ORCLE的ROSE HA手册。压缩后还是太在不能上传,把邮箱地址留下,给你发过去

论坛徽章:
请楼上也发给我1份,最好是sql的
realsaber@qq.com

论坛徽章:
1、分贝在两个节点上挂载磁盘阵列,确定各自启动oracle数据库正常;
2、分别在两个节点上安装ROSEHA软件
3、输入许可证
4、配置心跳线、共享存储、及oracle服务
5、bring in

论坛徽章:

回复 #5 rocket123 的帖子

请你也给我发一份吧!谢谢!congyubin@126.com