免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[金融] 呵呵,自己写个建行网银外挂应该不违法吧。 [复制链接]

求职 : 网络信息安全
论坛徽章:
呵呵,一年前就曾写过登录建行网银自动修改网银密码以及自动转帐的程序。好像现在建行网银又升级了,刚才重新看了一下,没什么变化,决定再写个外挂。刚才分析了一下几个参数,并不难。
呵呵,我本身在厦门建行网点做对公业务,不会因为这样开除我吧,有点担心,因为周五碰到一神奇的事。
呵呵,我周四在建行工作室发了个贴子,说网银可以被恶意攻击,还贴了两张图片为证,结果贴子被删了,周五我家接到0592-95533电话,问我的手机号,中午时打给我,可能我没听到还是什么,我只看到一个0592-95533未接电话,下午又打过来,说可以用动态口令卡。。。。
呵呵,我不知道他们是怎么知道我家的电话和我的名字?是我的网名或邮箱地址还是QQ号出卖了我?我没有留姓名和电话。
呵呵,如果有在0592-95533工作的朋友应该知道,是个MM打过来的。
建行工作室网址:
http://bbs1.paipai.com/tg40003c7s0p0.html

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
大侠可否说明一下,网银登陆的那个附加码图片你怎么识别出来的。

求职 : 网络信息安全
论坛徽章:
呵呵,用ImageMagick分析的。
呵呵,进展我记录在
http://refile.googlepages.com/ccb

论坛徽章:

你也太彪悍了!

你也太彪悍了!
这事偷着干都怕警察叔叔知道,您还敢往bbs上发?!
您直接问110得了。记得用公用电话打啊……

论坛徽章:
你以为你技术好哪样唆,不用在这显啥子