免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

存储入门白皮书 派送 [复制链接]

论坛徽章:
各位好,

我手上有一些简单的数据资料,不知道大家是否有兴趣,如果有兴趣的话可以给我邮件,这样我可以给大家发送过去。

存储入门白皮书

W2k3 iscsi双机操作

存储词汇双语词典

还有一些资料,不知道大家是否对上面的资料感兴趣,如果感兴趣的话,请给我邮件,lx_ufo@sohu.com

跟贴是好,但希望大家能够主动发送邮件过来这样我也好回复大家!来信请表明CU论坛和你需要的资料!谢谢!

论坛徽章:
我第一个座沙发,邮件已发

论坛徽章:
楼主,方便也给一份 holy_ah_q@yahoo.com.cn

论坛徽章:
實在感謝!我的郵件是vvwj12@163.com/vvwj12@gmail.com

论坛徽章:
支持lz的分享精神,方便的话三份资料都给我发一下吧。先谢了!

tigerdoo@gmail.com

论坛徽章:
各位,我说的很清楚了,请给我发送邮件 ,要不然的话我很难做的,希望各位谅解!

论坛徽章:
方便的话也发我一份codeano@126.com,谢谢啦

论坛徽章:
litianbs@yahoo.com.cn 谢谢了先

论坛徽章:
麻烦了,

liuxbc@sina.com

谢谢先!!

论坛徽章:
谢谢了LZ了 kalos1121@163.com