免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 枫叶无霜

申请版主 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
原帖由 c_u 于 2007-7-11 00:56 发表
做人要诚实,所以我决定说出我的意见:

我不支持

我觉得霜霜实在不适合当旅游版主。理由么?觉得霜霜实在不能达到振臂一呼,应者云集的魅力。
根据我的解读,前几位版主貌似已经暗示了(还看不出来, ...

好哇。进来扔吧扔吧。。哈哈。偶可以回这淹鸡蛋哦。。鸡蛋不闲多。。嘎嘎。。

论坛徽章:
92 [报告]
原帖由 rainfirefox 于 2007-7-10 19:38 发表
天啦,LZ最后一张的姿势简直就是芙蓉JJ翻版。。。。。

虽然如此,也要支持

哈哈。。差不多,像FR那样的人都能够出名。。偶估计也差不多快成那样了。。

论坛徽章:
93 [报告]
我在CU社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉

是啥味道的。一看到枫叶无霜的气势,我就觉得思枫叶无霜同在社区里灌水的那

帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建

瓴的辞藻。没用的,枫叶无霜,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴

者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就

已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在

社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹枫叶无霜的风范,我激动得

忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在枫叶无霜的带领下,社区就有希望

了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。枫叶无霜的几句话虽

然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题

的根本。枫叶无霜就好比社区的明灯,枫叶无霜就好比社区的方向,枫叶无霜就

好比社区的栋梁。有枫叶无霜在,社区的明天必将更好!

论坛徽章:
94 [报告]
原帖由 mkdir 于 2007-7-12 12:48 发表
我在CU社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉

是啥味道的。一看到枫叶无霜的气势,我就觉得思枫叶无霜同在社区里灌水的那

帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签 ...

哇 。哥们儿。。咋这么能写啊。。把偶写的这么伟大。。不行了。。脸红了。。天那。。

论坛徽章:
95 [报告]
鲜花[0]   

支持霜霜哦

论坛徽章:
96 [报告]
嗷嗷的支持。。

论坛徽章:
97 [报告]

论坛徽章:
98 [报告]
原帖由 coolsail 于 2007-7-14 21:29 发表

支持,狂顶.

嘎嘎。。谢谢支持。。偶也支持你。。

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
99 [报告]
支持一下。

论坛徽章:
100 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-7-17 12:27 发表
支持一下。

得到虎哥这一支持可不容易啊。。100楼也。。