免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xxxjzf

调查讨论:你喜欢什么企业 国内/台企/日企/韩企/港企/欧美 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
虽然ENGLISH不好,不过欧美是方向

论坛徽章:
12 [报告]
当然欧美企业:
合理的薪水,宽松的环境,人性的管理,特别是对人的尊重。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
13 [报告]
看看副食糠, 就知道台资啥样子了, 谁会有兴趣哦

论坛徽章:
14 [报告]
台资确实不好,富士康更不好,哈哈,我一个哥们在里边天天加班,还被领导骂,就差没有打了,不过有听说被打的 。日韩企业有熟悉的么?日企倒是有个同学在,感觉文化还是蛮宽松的,但是好像薪水不高,韩企是一点不了解了。

论坛徽章:
15 [报告]
我在国企,台企,民企,日企,欧美企都待过,其实基本上都是个例,自己经历过的几个公司看
民企 < 国企 < 台企 < 欧美企 < 日企,不过综合大多数情况看,其实所有的企业都有好坏,就
是看那种企业更好一些了,总的感觉好像欧美企最人性化,其次是日企,然后是一些国企,台企,
民企

论坛徽章:
16 [报告]
我在台企及港企做过,台企是垃圾(可能比小民企好点,钱多点而已),里面大部份台湾人都是人渣,特别我们之前电脑室那经理,我想可能他上辈及下代都是人渣。 看看台湾政坛小丑就知道那个岛上生存的是什么动物了。而港企就好点,不过也看人,现在这个经理我认为也不是纯种的香港人,因为人品太差,招个人要不了多久就被这家伙给整得受不了走人了。搞得我几个月就要招一次人。香港人的耻辱啊。

论坛徽章:
17 [报告]
刚刚准备进入欧美企业。

论坛徽章:
18 [报告]
不看那些个别的,只按平均来说,欧美企业收入高,企业文化比较轻松,尊重人。国内企业基本上就是作坊,干活的就是牲口。

论坛徽章:
19 [报告]
饿死也不给台企做事。:em11: :em11:

论坛徽章:
20 [报告]
大家已经T我选完了