免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 钟钟.

[Web] Apache,节省带宽的优化,给些建议吧。 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 lxbloveit 于 2007-7-7 11:33 发表
加带宽是一回事,还有就是服务器的事,楼主不好意思哈
问服务器硬件的东西我还多少了解点但是软件的,我就无语了
希望楼主早日解决问题,有需要服务器和我联系呵呵

我需要的是带宽

论坛徽章:
12 [报告]
晕了,我发现我浏览器似乎是不太一样(我也不知道为什么)……

我的浏览器首先就不产生referer,这早就发现了(致使很多通过referer防盗链接下载我用不了-_-!!),刚刚发现,来自我的访问,deflate不产生效果,没压缩的,害我又调了好半天deflate,最后配上日志发现:就来自我的访问没产生效果,晕……

所以我想,会不会bandwidth也是对我没效果啊 -_-!!

烦请各位帮我试试这个下载速度是多少:http://www.7kill.com/dp/WarRoom.zip

下载一下,告诉我一下速度,不胜感谢!

...

论坛徽章:
13 [报告]
图片是压不了多少的,

可以设置图片的Expire,不过效果也不明显,因为你不设置Expire的话,也最多是多一个请求。

论坛徽章:
14 [报告]
expires设置过了,效果还是很明显地,因为我上面的图片重复请求的机会非常多。

论坛徽章:
15 [报告]
基本就是没有办法,什么破烂数据中心,还加限制,最好是按流量算,省得像大跃进吃大锅饭一样。最怕就是国内的数据中心。

论坛徽章:
16 [报告]
mod_bw你配置错了吧?看一下他们的说明,从0.7之后和以前的配置不一样了。

论坛徽章:
17 [报告]
很快,差不多100k

论坛徽章:
18 [报告]
1 mod_bw 最好不要用
2 不要压缩jpeg,gif
3 在页面里设缓存

论坛徽章:
19 [报告]
用mod_bw不如用mod-cband。我目前的限速方案是
同时500IP请求 每IP2个线程 每个线程50KB 总带宽为2x50KBx500=50000KB=48.828125MB

论坛徽章:
20 [报告]
mod_bw有什么问题么?