免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tommy2004

28岁,计算机毕业,之前一直干linux维护,想从头开始php [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

Linux系统维护转成了PHP

以为以前想做LINUXER了......

学习久了觉得自己更喜欢程序开发.....本身就是学软件的.

学的做系统维护太郁闷了.呵呵

顶你,加油,没有不可能,只有想不到.

论坛徽章:
12 [报告]
兄弟
帮你顶起
只要有恒心
啥事情都没有问题
保持良好的心态
前进吧。。。。。。

论坛徽章:
13 [报告]
以前也有类似你的想法,不过我现在觉得还是脱离互联网行业投身传统行业的好,互联网行业浮躁的人比较多

论坛徽章:
14 [报告]

论坛徽章:
15 [报告]
有兴趣就作吧,没兴趣很难坚持的

论坛徽章:
金牛座
日期:2013-10-12 15:42:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-06-01 06:20:00
16 [报告]
原帖由 zhangweibo 于 2007-7-25 11:54 发表
以前也有类似你的想法,不过我现在觉得还是脱离互联网行业投身传统行业的好,互联网行业浮躁的人比较多

“互联网行业浮躁的人比较多”,这是国情决定的,中国技术不行,没几家企业是真正靠技术在世界的领先生存的,是真正做技术研发的,所谓的技术无非是java .net之流,程序员也只能充当软件蓝领。和民工一样,自然也为年龄大了担忧。你做二十年java比做五年java能强多少呢?老了自然失业。你想学高深的,企业不需要;干力气活 天天加班 比不过刚毕业的;拼低工资 更拼不过刚毕业的 他们可以光干活不要钱;有两家干技术的,比如华为,又让人敬而远之。

论坛徽章:
17 [报告]
楼上的分析也有道理

论坛徽章:
18 [报告]
我做C的,现在业余学点PHP玩

一起讨论哦

论坛徽章:
金牛座
日期:2013-10-12 15:42:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-06-01 06:20:00
19 [报告]
原帖由 net_robber 于 2007-8-2 13:00 发表
我做C的,现在业余学点PHP玩

一起讨论哦

这位仁兄正解,楼主学C吧,php是业余爱好者的儿童玩具。不可以用它养家,学点有难度的吧,主流的。

c/c++/java