免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: tommy2004
打印 上一主题 下一主题

28岁,计算机毕业,之前一直干linux维护,想从头开始php [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2007-07-21 13:50 |只看该作者

Linux系统维护转成了PHP

以为以前想做LINUXER了......

学习久了觉得自己更喜欢程序开发.....本身就是学软件的.


学的做系统维护太郁闷了.呵呵

顶你,加油,没有不可能,只有想不到.

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2007-07-22 23:51 |只看该作者
兄弟
帮你顶起
只要有恒心
啥事情都没有问题
保持良好的心态
前进吧。。。。。。

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2007-07-25 11:54 |只看该作者
以前也有类似你的想法,不过我现在觉得还是脱离互联网行业投身传统行业的好,互联网行业浮躁的人比较多

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2007-07-25 12:43 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2007-07-27 10:42 |只看该作者
有兴趣就作吧,没兴趣很难坚持的

论坛徽章:
3
金牛座
日期:2013-10-12 15:42:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-06-01 06:20:00
16 [报告]
发表于 2007-08-01 20:36 |只看该作者
原帖由 zhangweibo 于 2007-7-25 11:54 发表
以前也有类似你的想法,不过我现在觉得还是脱离互联网行业投身传统行业的好,互联网行业浮躁的人比较多


“互联网行业浮躁的人比较多”,这是国情决定的,中国技术不行,没几家企业是真正靠技术在世界的领先生存的,是真正做技术研发的,所谓的技术无非是java .net之流,程序员也只能充当软件蓝领。和民工一样,自然也为年龄大了担忧。你做二十年java比做五年java能强多少呢?老了自然失业。你想学高深的,企业不需要;干力气活 天天加班 比不过刚毕业的;拼低工资 更拼不过刚毕业的 他们可以光干活不要钱;有两家干技术的,比如华为,又让人敬而远之。

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2007-08-01 23:33 |只看该作者
楼上的分析也有道理

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2007-08-02 13:00 |只看该作者
我做C的,现在业余学点PHP玩

一起讨论哦

论坛徽章:
3
金牛座
日期:2013-10-12 15:42:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-06-01 06:20:00
19 [报告]
发表于 2007-08-03 09:22 |只看该作者
原帖由 net_robber 于 2007-8-2 13:00 发表
我做C的,现在业余学点PHP玩

一起讨论哦

这位仁兄正解,楼主学C吧,php是业余爱好者的儿童玩具。不可以用它养家,学点有难度的吧,主流的。

c/c++/java
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP