免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 5915 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

如何查看已经安装的mod_perl的版本? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-07-11 10:36 |只看该作者 |倒序浏览
已经在机器安装了mod_perl,但是不知道如何查看版本,多谢指教!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-07-11 11:00 |只看该作者
自带的那个printenv CGI脚本就可以打印出来系统环境,当然也有mod_perl

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-07-11 11:26 |只看该作者
原帖由 ihere 于 2007-7-11 11:00 发表
自带的那个printenv CGI脚本就可以打印出来系统环境,当然也有mod_perl

是哪个?没找到 谢谢
DOCUMENT_ROOT="/var/www/html/lj/catalyst"
FLEX_PERL_CONFIG="/flex/www/html/lj/etc/flex.conf"
GATEWAY_INTERFACE="CGI/1.1"
HTTP_ACCEPT="image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*"
HTTP_ACCEPT_ENCODING="gzip, deflate"
HTTP_ACCEPT_LANGUAGE="zh-cn"
HTTP_CONNECTION="Keep-Alive"
HTTP_COOKIE="36jn4ji6d51012/f8jpTdxN38nvzwI9bAVh8m91OjAyj+wIOV9C76mQ=="
HTTP_HOST="ljflex.cig.mot.com:8080"
HTTP_REFERER="http://ljflex.cig.mot.com:8080/"
HTTP_USER_AGENT="Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.1; MAXTHON 2.0)"
PATH="/flex/perl/bin:/flex/perl-5.8.8:/flex/svn/bin:/opt/jdk1.5.0_06/bin:/opt/rational/clearcase/bin:/opt/perl/bin:/usr/kerberos/bin:/bin:/usr/bin:/usr/ucb:/usr/bsd:/usr/bin/X11:/etc:/usr/etc:/sbin:/usr/sbin:/usr/misc/bin:/usr/mot/bin:/usr/vendor/bin:/usr/X11R6/bin"
QUERY_STRING=""
REMOTE_ADDR="10.193.48.104"
REMOTE_PORT="4066"
REQUEST_METHOD="GET"
REQUEST_URI="/printenv.pl"
SCRIPT_FILENAME="/var/www/html/lj/catalyst/printenv.pl"
SCRIPT_NAME="/printenv.pl"
SERVER_ADDR="10.17.255.42"
SERVER_ADMIN=""
SERVER_NAME="ljflex.cig.mot.com"
SERVER_PORT="8080"
SERVER_PROTOCOL="HTTP/1.1"
SERVER_SIGNATURE="<address>Apache/2.0.52 (Red Hat) Server at ljflex.cig.mot.com Port 8080</address>\n"
SERVER_SOFTWARE="Apache/2.0.52 (Red Hat)"

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-07-11 11:41 |只看该作者
你的 http 头 SERVER_SOFTWARE 应该有 mod_perl 的字样。你的 mod_perl 是怎么装的?

另外, mod_perl 文档很详细,请多多查阅。http://perl.apache.org/docs/1.0/ ... od_perl_is_running_

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-07-11 13:29 |只看该作者
httpd.conf没加载mod_perl吧?

SERVER_SOFTWARE="Apache/2.0.52 (Red Hat)"里面没有!

在www/cgi-bin下

招聘 : Java研发
论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-07-12 00:42 |只看该作者
原帖由 xiaoquqi 于 2007-7-11 10:36 发表
已经在机器安装了mod_perl,但是不知道如何查看版本,多谢指教!


1. If you turn on ServerSignature in httpd.conf, you will see the signature at the footer of a http error page.
2. if your server is running at log level 'notice' or below, you can see the 'error_log' for 'mod_perl' version.

Good luck.

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-07-17 18:41 |只看该作者
use ExtUtils::Installed;

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-07-18 08:54 |只看该作者
原帖由 lvlfforever 于 2007-7-17 18:41 发表
use ExtUtils::Installed;

Are you sure?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP