免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[医药卫生] 有达人能介绍一下世界上主要的PACS厂商吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近有可能要去一个作PACS的公司去上班。想问问,世界上有哪些主要的PACS供应商。

谢谢!

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
2 [报告]
我知道现代做,GE做,其他的记不太清了。

论坛徽章:
3 [报告]
看来这个行业相当封闭呀!国内大概还没有厂商吧。

不管怎样,谢谢“猴子称大王”的回答。
东门之杨 该用户已被删除
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]
哦,是一家加拿大公司,叫Intelerad。不知道它的产品在业界地位如何。

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
6 [报告]
我接触过一些国内做的,但那根本就不是传统意义上的PACS,就是用一个图型服务器拷图片玩的。

论坛徽章:
7 [报告]
我面试的时候,那人跟我介绍说这个系统非常复杂,光配置文件就有三千多行。整个系统属于mission critical,通讯线路和数据库有大量的冗余,以防在某些危急时刻,比方手术进行到一半的时候出现意外。

我 google了一下这个东西,也没发现有多少厂商。好像有一些开源的软件,但产品跟上面介绍的那些特性相距甚远。所以我就想问一下这个市场到底有多大,这个 Intelerad 在这个市场上的地位如何。

论坛徽章:
8 [报告]
现在正在从事PACS项目的工作,konica的。配置文件才3000多行啊?我维护的配置文件中,一个就有30000行呢。医疗影像传输系统。Intelerad,不了解。我现在做的pacs的英文版已经在欧洲上市卖了。可能下一步要做中文化了

论坛徽章:
9 [报告]
刚进公司,跟我说有五个月的培训。自己用VMware装了一个单服务器的PACS,配置文件3000多行。如果是100多台服务器的大系统,不知道有多复杂了。

现在看来这个行业都是原先的一些硬件公司在作。比方Agfa,Kodak,GE,Siemens等。Intelerad是家小公司,客户主要在欧美和澳大利亚。

论坛徽章:
10 [报告]
9楼的说得比较全