免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sminwoo

申请影音文字版版主 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 第一支烟 于 2007-7-19 12:18 发表
还没给批那

15天考察,谢谢
尽说风凉话,还不去影音表现一下:em12: :em12: :em12:

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 sminwoo 于 2007-7-19 12:34 发表

15天考察,谢谢
尽说风凉话,还不去影音表现一下:em12: :em12: :em12:

最近在练习低调,我摄影版都去的少了
昨天又下了俩电影《死亡特训》还有个忘了,看着还不错
这两天在温习《火影》

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 第一支烟 于 2007-7-19 12:37 发表

最近在练习低调,我摄影版都去的少了
昨天又下了俩电影《死亡特训》还有个忘了,看着还不错
这两天在温习《火影》

温习啥,过得那么黑暗,看点搞笑的呗,比如我推荐的
哪你就是摆明了不支持偶像了:em12: :em12: :em12:

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 sminwoo 于 2007-7-19 12:40 发表

温习啥,过得那么黑暗,看点搞笑的呗,比如我推荐的
哪你就是摆明了不支持偶像了:em12: :em12: :em12:

。。。。。。
我一般看哪个介绍得感兴趣就下哪个片子,基本上只去 bbs.btbbt.com 下片

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 第一支烟 于 2007-7-19 12:47 发表

。。。。。。
我一般看哪个介绍得感兴趣就下哪个片子,基本上只去 bbs.btbbt.com 下片

诸如'地道战'地雷战'狼牙山五壮士'铁道游击队'小兵张嘎'钢铁战士'南征北战'冰山上的来客'卡萨布兰卡'吗

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 sminwoo 于 2007-7-19 12:51 发表

诸如'地道战'地雷战'狼牙山五壮士'铁道游击队'小兵张嘎'钢铁战士'南征北战'冰山上的来客'卡萨布兰卡'吗

我小时候就只看这些,我觉得最好得就是解放石家庄

前些天看的《生死狙击》很不错
在以前看的《极限特工》也很不错

最近感兴趣的片子太少了

论坛徽章:
47 [报告]
偶来晚鸟
代表偶滴心

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 第一支烟 于 2007-7-19 12:57 发表

我小时候就只看这些,我觉得最好得就是解放石家庄

前些天看的《生死狙击》很不错
在以前看的《极限特工》也很不错

最近感兴趣的片子太少了

你去下点轻松娱乐的片看吧,尽看战争,特工的片啦,太闷拉

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 bluewhitejudy 于 2007-7-19 13:02 发表
偶来晚鸟
代表偶滴心

谢谢支持