免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

想跳槽或找工作的留个mail地址给我 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
一些公司想招聘AS/400的开发人员,管理人员, 总是苦于我们的圈子太小.

也并不是每个公司的HR都知道我们的论坛.因此各位想跳槽或者想找工作的朋友可以给我留下联系方式,有好的工作机会我群发邮件给大家

现在的群发列表里只有以前技术协会时的大概300人左右.

联系方式包括:   姓名,性别,年龄, 现所在城市, 常用邮件地址(1个或2个)  

可以直接回帖,或者把信息发mail给我:   pengcheng_wang@hotmail.com

附件里有以前的协会报名表,也可以添好了发邮件给我

注: 我邮件群发时,采用密件抄送的形式,其他人看不到你的姓名,请各位放心 :)

as400form.rar

4.07 KB, 下载次数: 1123

报名表

论坛徽章:
2 [报告]
我在广州刚毕业18在广州电脑做过二手服务器联系QQ38914824

论坛徽章:
3 [报告]
如果有蘇州的請聯係呀,非常感謝,AS400開發5年。

论坛徽章:
4 [报告]

我的qq7239824,as400工作7年

论坛徽章:
5 [报告]
王嵩,男,25,现在武汉。我常用的Mail:wangsongevoq@gmail.com
希望能在武汉找到作 AS400的工作。
我有1年开发经验。

论坛徽章:
6 [报告]
三楼的我认识你哦,莫非是xzm?

论坛徽章:
7 [报告]
深圳,AS/400 5年经验,金融行业3年经验
QQ249156409

论坛徽章:
8 [报告]
AS400开发经验一年,熟悉银行业务知识,对JAVA也比较了解,QQ:156004901,e-mail:156004901@qq.com

论坛徽章:
9 [报告]
北京滴.工作有3年整  Email:eric55555@126.com

论坛徽章:
10 [报告]
南京的,AS400开发6年半,用COBOL开发,现在偏向系统分析,
MSN:djking_park@hotmail.com