免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 居士

想跳槽或找工作的留个mail地址给我 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
福田哪里啊?

我AS400   4年经验.  在日资电子企业维护ERP .
CL ,RPG ,Query 都是常用的东西,没问题.

英语6级, 公司组织托业考试840  (试券可能是日本寄过来的模拟题)

目前使用LOTUS NOTES , 编程的话学了点,但不熟,没做过东西.\
Java 没用过.

leofire@126.com

男  27 已婚

论坛徽章:
42 [报告]
想去沈阳找工作。
在日企做了4年。虽然参加过IBM的AS10,OL43的培训。但是实话实说水平一般。因为有想到一部分的时间花在了LOTUS NOTES,局域网,服务器和PC的维护安装上面了。不过简单的程序还是没有问题的。

790206@sina.com

论坛徽章:
43 [报告]
AS400/COBOL   SYNON   CL   DB2  
1年多的保险经验
联系QQ:85060337

论坛徽章:
44 [报告]
深圳的,AS400系统管理10年半,用QRY开发,现在偏向数据分析,
MSN:luzuosi@21cn.com

论坛徽章:
45 [报告]
2年AS400开发经验,SE,精通RPG,CL,SQLRPG。金融行业项目经验,欲在厦门寻觅400相关工作,不知可有机会?

论坛徽章:
46 [报告]
偶是玩Mapics滴,超过5年外企工厂经验,用过Mapics/DB and Mapics/XA R6,报表一般就用QRY了,中国大陆用mapics的实在太少,没办法,现在只好转QAD了。

论坛徽章:
47 [报告]
7年AS/400系统管理,
我的邮件地址:wl_xiang@163.com

论坛徽章:
48 [报告]

您好,麻烦帮我推荐下

您好,我目前人在福州工作,我有3年的AS400工作经验,有丰富的系统管理与维护经验,我的邮箱为:Chj-2@126.com
我的表格已经发给您了,麻烦有合适的职位能帮我推荐下,谢谢!!

论坛徽章:
49 [报告]

您好,麻烦帮我推荐下

您好,我目前人在福州工作,我有3年的AS400工作经验,有丰富的系统管理与维护经验,我的邮箱为:Chj-2@126.com
我的表格已经发给您了,麻烦有合适的职位能帮我推荐下,谢谢!!

论坛徽章:
50 [报告]
深圳,AS/400 erp 6年经验,金融行业1年经验
QQ502979620
tel:13164711284