免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

国足输在哪里?-------技不如人! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
看看前2个定位球,那个张瑞??和孙继海拿球后漫不经心,让人家就地抢断,再反抢时,犯规给了人家定位球. 什么玩意!

职业球员能犯这样的低级错误吗? 哎.   最后一个球,我看都没看,关电视, 睡觉.  哎.

论坛徽章:
2 [报告]
3比0,心都寒了

论坛徽章:
3 [报告]
没意思啊,听说前两场踢的还不错,昨天就很耐心的坐在电视前看,结果还是让我失望了,不争气啊

论坛徽章:
4 [报告]
国足从来就是打平即可出线必输
越想越气

论坛徽章:
5 [报告]
球员职业生涯 - -!

论坛徽章:
6 [报告]
中国足球很垃圾的啊。
偶看都不看,看了觉得费神。
不如聊天看网站,打游戏,听歌,斗地主,打麻将,泡妞。。。
浪费大家表情。

论坛徽章:
7 [报告]
我认为是态度问题,一两句话解释不清楚,但我建议国足那帮人最好看100遍<亮剑>自然就明白足球该如何T了.

论坛徽章:
8 [报告]
推荐大家看看米卢的看法
http://blog.sina.com.cn/u/4db35ae701000as3

如果国足输球了,回国之后监禁10年,或者枪毙了,哪以后他们到了场上还不得玩命的踢啊,韩国日本伊朗沙特朝鲜等国家输球之后回去了都要接收严厉的惩罚。不想说了,反正五年都不看中国流氓踢球了。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
9 [报告]
中国搞软件的状态与此相似

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
10 [报告]
我认为这帮孙子太养尊处优了。

持续半年不给工资,然后再饿丫一礼拜,再然后才让他们上场去踢。

踢不赢继续不发工资,让他们连吃的都买不起,看他们能踢成怎样