免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 斑蝥

fanqiang老大:强烈要求罢免凤凰!请进来详查  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

fanqiang老大:强烈要求罢免凤凰!请进来详查

原帖由 "mmmmn" 发表:

用唧唧歪歪最合适不过了。你们那几个人在技术的板子没什么东西,就知道在清茶乱灌,不是唧唧歪歪是什么?

你讲话要有证据。。。。偶再也没有去过清茶斋怎么能说偶灌水???
关于技术版:偶最近都在看技术版的帖子。如果有偶能回答的问题偶也在极积的回答。。。。请不要在乱讲话。说话可要凭良心!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
12 [报告]

我觉得大家在论坛上都是想把论坛建设的更好,我觉得论坛更重要的是让大家相互交流,相互帮助的地方

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "午夜聆听" 发表:

你讲话要有证据。。。。偶再也没有去过清茶斋怎么能说偶灌水???
关于技术版:偶最近都在看技术版的帖子。如果有偶能回答的问题偶也在极积的回答。。。。请不要在乱讲话。说话可要凭良心!!!!!!!!!!!!

也可能是我没看清楚,但很多老资历的网友都没有说话,一直是你们几个新来的人在说,如果你是站长,你会因为这个而免去斑竹职位吗?

论坛徽章:
14 [报告]

也可能是我没看清楚,但很多老资历的网友都没有说话,一直是你们几个新来的人在说,如果你是站长,你会因为这个而免去斑竹职位吗?

没办法啦 我本来也不认识凤凰,只是跟了一些批评凤凰的贴子,发表一些中立的意见,但是却遭到屡次删贴,结果一次一次被激怒,才这样的 现在已经没有人跟这个帖子了,因为屡次跟的帖子都被删了,而且大多数人对此也没有那么大的兴趣了

如果我的言论使某些人感到厌烦,我在这里道歉! 其实我也厌烦了 不过我想如果你遇到与我同样的遭遇,你同样会怒的

论坛徽章:
15 [报告]

偶没有说要免去谁的职位呀????

不过;偶不太同意你说的什么资历老的网友都没有说话,一直都是你们几个新来的人在说。。。。。新来的怎么了?不可以发表个人看法吗??这样讲话让人不舒服,似乎有些排斥新手的感觉。伤感情!!!!!!!!!!

也许是偶也遇到了和斑蝥大哥同样的事情,所以感到愤努。。。
不过一切都过去了。。。。偶再也没有去打扰清茶斋。。。。。所以一切的不愉快都已成往事。。。。

在这里也祝mmmmn大哥   新年快乐!

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "斑蝥" 发表:

没办法啦 我本来也不认识凤凰,只是跟了一些批评凤凰的贴子,发表一些中立的意见,但是却遭到屡次删贴,结果一次一次被激怒,才这样的 现在已经没有人跟这个帖子了,因为屡次跟的帖子都被删了,而且?.........

斑蝥大哥新年快乐。

论坛徽章:
17 [报告]

春节快乐!!

论坛徽章:
18 [报告]

我真是服了你们两个了,不是要免除她职务的意思??那这个帖子的题目是什么???
呵呵,我想说不去清茶是小孩子的行为:)
我以前也有被删除帖子很愤怒过啊,但如果删除的很公平,所有和我发的帖子类似的帖子都被删除的话,我也无话可说。如果说只删我一个人的,那我就要找个说法。
你们还说很辛苦输入的,但是,只要当时爽快了就 好啊,毕竟不是精华的话很少有人去翻以前的帖子吧?连linux版都曾经删除过以前的帖子,更别说清茶了

论坛徽章:
19 [报告]

我真是服了你们两个了,不是要免除她职务的意思??那这个帖子的题目是什么???
呵呵,我想说不去清茶是小孩子的行为:)
我以前也有被删除帖子很愤怒过啊,但如果删除的很公平,所有和我发的帖子类似的帖子都被..........

mmmmn 大哥:好了。好了。今天过年。不高兴的事不要在提了。。。。。嘻。祝你羊年发羊财。开开心心。

论坛徽章:
20 [报告]

这个问题不要再争论了好不好?