免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jiayishuai

这次是我真的决定离开 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
lz好像什么都会

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 塑料袋 于 2007-7-22 16:07 发表
我晕,工作5年了还没敢叫楼主这么个价。

汗,以为你是个高人,怎么这个价格都不敢叫

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 raullew 于 2007-7-22 13:29 发表

gates会想——
web系统管理,web架构,web开发,web数据库管理
很好,这个人在web服务方面很全面,我招这个人进来也许可以承担一些live center的开发小组senior dev或基层项目管理的工作

你这四样能说精通至少要5到10年吧. 而且都是web, 楼主可是系统架构师, 高级软件工程师, 不限方向呢.

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 jiayishuai 于 2007-7-22 05:50 发表
当时给我配了个老师,已有三年工作经验了,倒让我教她ajax,uml,呵呵,连subversion还要我教他们,郁闷。

确实够郁闷的,呵呵,其实我是个垃圾,进的第一个公司我本来想跟业内人事好好学的,可是几个月下来,我跟leader唯一学了一个事:编内核的时候可以加编模块参数的。反而是我学一点东西就得教他,我一个同事和我也有同感,他说他晕了,都不知道谁培训谁了。。。。感觉这样进步太慢,还被瞎指挥,后来走了。

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 hibernator 于 2007-7-22 19:25 发表

你这四样能说精通至少要5到10年吧. 而且都是web, 楼主可是系统架构师, 高级软件工程师, 不限方向呢.

我以为lz在移动互联网事业部做了三年了。。。

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 epegasus 于 2007-7-22 19:40 发表

确实够郁闷的,呵呵,其实我是个垃圾,进的第一个公司我本来想跟业内人事好好学的,可是几个月下来,我跟leader唯一学了一个事:编内核的时候可以加编模块参数的。反而是我学一点东西就得教他,我一个同事和我 ...

也学可以和他学学怎么混日子,支使他人,邀功领赏,好处我来送死你去。。。

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 塑料袋 于 2007-7-22 16:07 发表
我晕,工作5年了还没敢叫楼主这么个价。

刚可是没看到楼主要价,看到后我无言了,切实感觉到自己有多垃圾,我相信人的能力不能只按年限来算,那样太片面了,本科出去就那10W的不是没有。自己太垃圾了,不发表评论了

论坛徽章:
28 [报告]
不支持说东家坏话的LZ.
这样是不对的

论坛徽章:
29 [报告]
还是自己删了吧,影响不太好

论坛徽章:
30 [报告]

回复 #29 jiayishuai 的帖子

年轻人就应该敢想敢做!支持lz