免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 4217 | 回复: 11
打印 上一主题 下一主题

请教:如何在一段字符串的下一行开始再连接字符串 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-07-23 16:53 |只看该作者 |倒序浏览
就是怎么在一段字符串后面再另起一行再连接字符串?
谢谢

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-07-23 17:03 |只看该作者
自己顶一下

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-07-23 19:56 |只看该作者
没看明白
$a."\n".$b
是不是这个意思?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-07-24 08:40 |只看该作者
是这个意思 但是这样用了不起作用?
不知为何

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-07-24 08:41 |只看该作者
把你运行的结果贴出来

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-07-24 08:51 |只看该作者
顺便再请教一下各位大虾,在我后没连接的这个字符串上做一个超级连接,如何实现?谢谢!!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-07-24 08:56 |只看该作者
if($print->{type} eq 'text') {
                    if($charset=~ /iso-2022-jp/i) {
                        $body = '<pre>'.$body.'</pre>';
                    }else {
                        # XXX FIXME convert to web link
                        if ($usercfg->{conv_link} && $subtype =~ /plain/i) {
                            $body = txt2html($body, html_escape=>1, txt2link=>1);
                        } else {
                            $body = html_escape($body);
                        }
                    }
                } elsif ($print->{type} eq 'html') {
                  $body = htmlsanity($body)."\r\n"."ggggggggggggggggg".


我想在$body后面另起一行加上字符串"ggggggggggggggg",并给"gggggggggggggg"做一个超级连接?如何做?
请教各位??

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-07-24 10:21 |只看该作者
原帖由 gswwgph 于 2007-7-24 08:56 发表
if($print->{type} eq 'text') {
                    if($charset=~ /iso-2022-jp/i) {
                        $body = ''.$body.'';
                    }else {
                        # XXX FIXME ...


   $body = htmlsanity($body)."\r\n".'<a href="postappraise.php?action=oppose&amp;fid=25&amp;tid=966005&amp;pid=7097766&amp;page=1&amp;extra=page%3D1">ggggggggggggggggg</a>';

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-07-24 10:40 |只看该作者
楼上的老兄,能不能说明一下,接触perl不久没看懂.
非常感谢!!

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-07-24 11:05 |只看该作者
hmilymb (青) 大哥,谢谢你,第一步搞定了,可是还有一点不明白,那连接的超级低址在什么地方写?怎么写,比如我把"ggggggggggggggggggg"连接到www.chinaunix.net  怎么做 谢谢 谢谢??
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP