免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5284 | 回复: 25
打印 上一主题 下一主题

北京招资深系统工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-07-24 09:53 |只看该作者 |倒序浏览
北京招资深系统工程师,地点国贸
公司是外资公司

工作要求:
1. 熟悉 linux 常见操作和命令,了解shell ,perl 脚本
2. 熟悉 linux  web 技术,比如apache , squid 等等
3. 了解 java应用服务器,比如weblogic 等等
4. 了解 cisco 交换机和路由器

工作内容:
1. 主要负责网站、IDC、服务器、公司系统日常运营维护,性能优化,
2. 负责公司整体CDN网络架构设计,搭建,维护,调优,
3. 负责公司网站系统日常信息状态监控,
4. 负责公司关键数据备份和恢复,
5. 负责公司整体信息安全体系的设计,搭建,维护,
6. 完成上级下达的其它团队协作工作及临时增加的项目。

任职资格:
1.本科以上学历,计算机相关专业;
2.三年以上linux使用、维护、优化相关工作经验;
3.了解redhatAS下架设oracle10g及下架设J2EE的Web服务器;


我的mail :   jeffyan.sky@gmail.com


这个非猎头广告 呵呵 有意的兄弟尽快发邮件给我

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-07-24 09:54 |只看该作者
:wink: :wink: :wink:

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-07-24 10:16 |只看该作者
工作内容可真不少。。。。。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-07-24 11:18 |只看该作者
薪水如何?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-07-24 12:42 |只看该作者
我感觉这家公司确切的地址应该时建外soho

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-07-24 16:47 |只看该作者
怎么抄我的帖子?

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]
发表于 2007-07-24 16:47 |只看该作者
要求很实在呀。呵

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-07-24 16:48 |只看该作者
见我原贴
http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=922922&extra=page%3D1



本部门为学习型团队,采用国际化管理方式,强调开放式沟通,鼓励创新,拼搏,且有清晰的职业上升通道,欢迎您加入我们的团队,共创美好未来。


系统工程师  4人   
晋升方向:  平台安全经理   
汇报对象:  安全部经理

工作要求:
1. 熟悉 linux 常见操作和命令,了解shell ,perl 脚本
2. 熟悉 linux  web 技术,比如apache , squid 等等
3. 熟悉 Linux mail server,比如 sendmail, postfix 等等
4. 了解 java应用服务器,比如jboss , tomcat , resin  等等
5. 了解 linux 集群技术,
6. 了解 cisco 交换机和路由器

工作内容:
1. 主要负责网站、IDC、服务器、公司系统日常运营维护,性能优化,
2. 负责公司整体CDN网络架构设计,搭建,维护,调优,
3. 负责公司网站系统日常信息状态监控,
4. 负责公司关键数据备份和恢复,
5. 负责公司整体信息安全体系的设计,搭建,维护,
6. 完成上级下达的其它团队协作工作及临时增加的项目。

任职资格:
1.大专以上学历,计算机相关专业;
2.一年以上linux使用、维护、优化相关工作经验;
3.了解redhatAS4下架设oracle10g及下架设J2EE的Web服务器;
4.具两年oracle数据库备份策略及数据库突发事件快速恢复经验优先。

安全工程师
晋升方向:  平台安全经理   
汇报对象:  安全部经理

工作职责:
1. 根据公司业务系统制定信息安全体系,并实施相关安全策略,完善相关文档和流程,定期审计实施效果,
2. 对公司业务系统进行安全风险评估,安全加固,安全审计,
3. 管理维护公司现有安全产品,跟踪最新的安全形势,报告,
4. 完善公司安全培训体系,对公司员工进行安全培训,
5. 处理日常安全事件,制定应急响应体系,
6. 制定业务连续性和灾难恢复计划,并定期效验计划的有效性.

任职要求:
1.计算机或相关专业大学本科以上学历,信息安全专业优先,
2.一年以上信息安全行业相关经验,
3.有安全服务经验者优先考虑,熟悉安全评估,安全加固,安全审计,应急响应,
4.具备良好的文档编写能力,
5.熟悉防火墙,防病毒,IDS/IPS,防垃圾邮件等安全产品的原理与技术;熟悉主流开放源代码安全产品的使用与配置,
6.熟悉交换与路由,熟悉基本网络设备的配置与管理,
7.良好的沟通能力和团队精神,良好的大局观,
8.具有优秀的自学能力及自我管理能力,
9.优秀的英文文档阅读能力,
10.有网络与安全类证书者优先考虑。


技术审记工程师    2人   
晋升方向: 安全部项目经理     
汇报对象: 安全部经理  

工作要求:
1. 了解linux,windows基本概念和操作;
2. 了解网络设备基本概念和操作;
3. 了解数据库基本概念和操作;
4. 了解存储区域网络基本概念和操作;
5. 了解信息安全基本概念和操作;
6.  熟悉office 办公软件,包括但不限于 word,excel,ppt,project,visio ;

任职资格:
1. 计算机及相关专业大专以上学历;
2. 有良好的文档编写功底;
3. CET-4级以上,能够阅读计算机专业文档,查询相关英文资料;
4. 有良好的技术组织能力,工作认真负责且有责任心,较好的沟通能力及团队合作精神。


网络管理员    2人     
晋升方向:  IT主管   
汇报对象:  安全部经理

工作要求:
1、负责公司局域网及网络的维护、管理、故障排除等日常管理工作;
2、维护公司计算机和网络硬件以及日常软件;
3、日常域管理工作,用户管理和故障排除等;
4、服务器资料备份,PC机的备份和恢复;
5、为各部门提供常规技术支持;
6、突发事情处理或解决,病毒、木马防护和管理;

任职资格:
1、计算机及相关专业大专以上学历;
2、一年以上从事网络系统操作维护的工作经验;
3、熟悉常用硬件的管理,配置和维护,如服务器、交换机、防火墙等;
4、熟悉Windows2k/XP/2003系统,熟悉域操作,windows exchange 2003 邮件服务器;
5、熟悉TCP/IP、DNS、DHCP等 ;
6、工作主动性强,耐心细致,有责任心,性格正直、诚信、务实.


网络工程师    2人     
晋升方向: 平台安全经理   
汇报对象: 安全部经理

任职资格:
1.热爱网络设备.
2.CCNP 或者 同等资历 , CCIE 优先
3.了解 linux 操作系统.

数据库管理员     2人   
晋升方向: 数据库研发经理
汇报对象: 数据库研发经理

工作职责:
1.精通ORACLE数据库的集群、备份、优化策略(Linux环境和windows环境);
2.Oracle/Mysql/Sqlserver、ORACLE数据库的日常维护;
3.数据分析及数据挖掘。
任职资格:
1.计算机及相关专业大专以上学历;
2.两年以上Oracle的DBA时间和数据库开发经验;
3.精通数据库的结构设计和性能调优,能熟练进行数据库开发,包括数据库分布架构设计、数据库结构设计、触发器和储存过程等脚本的编写;
4.精通数据库的备份与恢复,并有丰富的灾难恢复经验,能处理数据库突发故障;
5.精通数据库群集的建设、数据同步等技术;
6.能熟练操作Windows2003/Linux等相关软件;
7.思维敏捷、具良好的文字表达能力及高度的责任心、敬业精神,具ORACLE DBA证书尤佳。


工作地点 : 上海市区,近轨道交通.
请投递您的个人简历到以下邮箱(请标明应聘职位):
mail: shinelianlian # 163.com

[ 本帖最后由 shinelian 于 2007-7-24 16:50 编辑 ]

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]
发表于 2007-07-24 16:58 |只看该作者
还真的挺像的。不过可能工作性差不多。要求也差不多。照抄也没什么啦

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-07-27 15:14 |只看该作者
有人抄证明你写的好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP