免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HopeCao

一位老工程师的终告! [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]

一位老工程师的终告!

无双兄说的对。

论坛徽章:
12 [报告]

一位老工程师的终告!

我觉得综合素质很重要,光会做技术不会做人不会在项目中和同事融洽共事就不算厉害。
    我有个同事,技术很过硬,但脾气非常傲,大家都不太喜欢和他在一个team,那象他这样的人如果以后想做领导,估计下面人也不愿意。
    做开发不能做一辈子,应该学会向更广的空间发展

论坛徽章:
13 [报告]

一位老工程师的终告!

终(忠)告?

论坛徽章:
14 [报告]

一位老工程师的终告!

该改行了

论坛徽章:
15 [报告]

一位老工程师的终告!

这不像是鱼与兄掌一样的问题呀!!!
只是两种环境下的不同看法!!!

论坛徽章:
16 [报告]

一位老工程师的终告!

[quote]原帖由 "qzq"]终(忠)告?[/quote 发表:

呵呵,这位老工程师应该还健在吧。咱们这代人可能E文没学好,Z文也忘了差不多了吧。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
17 [报告]

一位老工程师的终告!

不同的行业有不同的人才观念,外资企业和内资企业也有着完全不同的人才观念,不过我感觉这种观念的距离正在缩小。关键是找准自己的位置。
个人观点,欢迎讨论!

论坛徽章:
18 [报告]

一位老工程师的终告!

技术很重要,做人更重要.

论坛徽章:
19 [报告]

一位老工程师的终告!

技术饭好吃,只在35岁之前,35岁会有一种无法形容的失落感和自伤感!!!,

我同意原者的意见!!

我不爱UNIX,当然是35岁之后啦!!!
同志们!
RMgarden 该用户已被删除
20 [报告]