免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toWhere

(增加预算)前辈们,5k左右能买到什么配置的ibm rs6000机器? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
csyanhuo0  
在北京.硅谷,专营二手小机.

你可以去看看.

另外,44p-170不支持aix 6,只有Power4及更新型号的处理器才能装aix 6.

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 toWhere 于 2007-7-26 09:48 发表
另外,貌似43P 260性价比更高些啊,除了体积大点,比44P 170还有什么不足吗?
另外,这两款机器都能装2块硬盘吧?
谢谢!

体积260比170大很多.学习用170是最合适个人使用.都支持装2 个硬盘

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 Ecore 于 2007-7-26 09:51 发表
csyanhuo0  

你可以去看看.

另外,44p-170不支持aix 6,只有Power4及更新型号的处理器才能装aix 6.

恩.哥们我去看过.没好货.呵呵

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 goldfishway 于 2007-7-26 00:33 发表

1K多 43P150 机器小 便宜 能装5.3 但是是32bit的机器
375 cpu 1024内存 18G 硬盘

2K多不到3K 43P260 机器较大了 放家里勉强了 最便宜的64bit机器 内存能加很多哦 cpu也能装最大2个2way
200cpu 2way  ...

哥们更正一点.44P270只配置375CPU.没有450CPU的270的.呵呵.官方可查询.

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 Ecore 于 2007-7-26 09:51 发表
csyanhuo0  

你可以去看看.

44p-170都这个价了,Power4的机器根本不敢考虑了啊,哈哈。
另外,您是说csyanhuo0“在北京.硅谷,专营二手小机.”吗?上面他怎么说自己“去看了,没好货”呢?

论坛徽章:
16 [报告]
汗.我不在硅谷.在学清路这带.

论坛徽章:
17 [报告]
5k就是买台成色好点的170,就学习而言,170是最好的