免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Pervise

【原创】OIOIC对象模型[v1.0] [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
to LZ,

我google一下,该帖子被你贴的到处都是,CU上就好几处。

你这东西关键的是思想,和语言几乎没有什么关系。你的思想我不懂(可能有创造性),但看了语言实现,本身没有什么技术性的内容。

建议你写论文发表。

还建议你给出用你这东西实现的举例。不要仅仅说能表示宇宙万物。越抽象的基础类定义越是万能的,而这类万能的东西用途就越有限。再说,世界事物是多种多样的,不都是用一个什么模型什么类都可以完全概括的。

还有,不要说别人这不东那不懂----你自己的东西写的又那么乱,没有例子,别人会懂吗?再说了,也没有义务去先看懂在来回答或质疑。

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 飞灰橙 于 2007-7-29 23:09 发表
楼主需要考虑的事情应该还有很多吧:
1. 是否有了open/close/read/write/ioctl, 这个世界就足够完美?
    比方说, 一个事物会throw event吗?
2. 如何易于使用, 是否想把面向对象的方法/属性等, 全部替换成楼主 ...

嗯,同感

论坛徽章:
狮子座
日期:2013-12-31 10:48:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-04-18 14:43:1015-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-05-18 15:01:4415-16赛季CBA联赛之上海
日期:2016-06-22 18:00:1315-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-06-25 11:02:2215-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-08-17 22:48:2615-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-12-27 22:39:272016科比退役纪念章
日期:2017-02-08 23:49:4315-16赛季CBA联赛之八一
日期:2017-02-16 01:05:3415-16赛季CBA联赛之山东
日期:2017-02-22 15:34:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2017-11-25 16:17:5015-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-01-17 18:38:37
43 [报告]

回复 #34 飞灰橙 的帖子

原帖由 飞灰橙 于 2007-7-29 23:09 发表
楼主需要考虑的事情应该还有很多吧:
1. 是否有了open/close/read/write/ioctl, 这个世界就足够完美?
    比方说, 一个事物会throw event吗?
2. 如何易于使用, 是否想把面向对象的方法/属性等, 全部替换成楼主 ...

世界是否完美由上帝负责。  UNIX 有了open/close/read/write/ioctl 就接近完美了。希望看到楼主的操作系统,哪怕只有两个进程,一个输出 “AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA", 一个输出 "BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB"。这样我们就能和 Linux 比较一下了,是骡子是马拉出来遛遛,不然不能服众。

论坛徽章:
44 [报告]

论坛徽章:
45 [报告]

论坛徽章:
46 [报告]

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 Pervise 于 2007-7-30 14:10 发表

OIOIC 都能实现。

在哪裏實現了?不要以爲別人沒看過你的代碼?

论坛徽章:
48 [报告]

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 Pervise 于 2007-7-30 14:19 发表

我再强调一遍,OIOIC是一个抽象模型,你可以用这个模型去设计你想设计的任何东西,明白!

呵呵,我宣告,我已經實現了軟体世界中所有的東西!
本人給出的抽象模型是,使用Bit 0和1作爲接口,宇宙萬物都用不同位數的0和1接口完成,
你可以用这个模型去设计你想设计的任何东西,明白!

论坛徽章:
50 [报告]
TO LZ,
如果有人研究出了一个复杂机械装置构成的永动机器,置疑的人还需要先搞懂它的机械原理然后再来置疑?不用吧。

当然你的这东西不是永动机器,应该是有些思想和作用的。

就凭你这个:“Oicos_v1.0.0 ---- 基于 OIOIC 的新一代操作系统” 表达,任何人都可以质疑你。

还有,你这东西的想法和LINUX内核中的kobject类似, kobject却是一个完整的可用的程序设计。即使这样,kobject也是KERNEL的一小部分使用。你的新一代OS能做什么?