免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: haga

我和bdwy (爱情急诊室实习医生)不得不发的一贴(请尊手留下墨香,签个名可否)  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43
21 [报告]
原帖由 flw2 于 2007-7-30 21:41 发表

被你赶出来的?你真自恋呀,呵呵
我是觉得灌水虽然能认识朋友,但是还是不灌为妙,所以基本不去了
有点后悔。说话太绝了

呵呵没事啊,不过我也觉得那里水太多,要是学技术的人还是在技术区交朋友似乎更好,呵呵,不过在清茶可能更能锻炼一个人的心,嘿嘿,也可能会更开阔一些,要是工作学习之余得闲了还是欢迎来清茶看看

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 bdwy 于 2007-8-1 22:36 发表

呵呵没事啊,不过我也觉得那里水太多,要是学技术的人还是在技术区交朋友似乎更好,呵呵,不过在清茶可能更能锻炼一个人的心,嘿嘿,也可能会更开阔一些,要是工作学习之余得闲了还是欢迎来清茶看看 :e ...

清茶是看书累了去陶冶情操的好地方....很多笑话..搞笑的人或事...好笑的新闻.....

哈哈

论坛徽章:
23 [报告]
发现一强贴,看来清茶斑竹确实不好当啊

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 bdwy 于 2007-8-1 22:36 发表

呵呵没事啊,不过我也觉得那里水太多,要是学技术的人还是在技术区交朋友似乎更好,呵呵,不过在清茶可能更能锻炼一个人的心,嘿嘿,也可能会更开阔一些,要是工作学习之余得闲了还是欢迎来清茶看看 :e ...

更能锻炼一个人的心-------君在梦中耳!!!(白话:就锻炼你这样的斑竹?)

论坛徽章:
25 [报告]
举证人来啦!!!

otw :此人任意封帖,封人,他发帖指责他人,却不允许水友指出他的错误,希望管理员能明察秋毫,做出处理。

论坛徽章:
26 [报告]
各位,请在我贴溜达时候,顺便留下墨宝,兄弟我这厢作揶了!!!

论坛徽章:
27 [报告]
你看到了我,我一笑而过......

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 段誉 于 2007-8-9 01:49 发表
你看到了我,我一笑而过......

多谢留宝

论坛徽章:
29 [报告]
路过一下

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 枫影谁用了 于 2007-7-28 18:26 发表

你的签名真不错,俺也要效仿。。