免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: avg

问一个严肃的问题,你们公司中午有人打游戏吗? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 avg 于 2007-7-31 12:44 发表

这个有点夸张了吧,你们中午休息多长时间?
除开真正打游戏的时间,大家不会讨论游戏?

不信就算了,刚从魔兽出来,中午12点到2点休息,公司提供午餐,吃完就进魔兽,边游戏边聊天。

论坛徽章:
42 [报告]
中午休息三个小时   。

论坛徽章:
43 [报告]
我们公司中午还在办公室里打乒乓球呢
公司几个老大都是30几岁的人,还经常一起1942杀杀人啥的

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:51:16
44 [报告]
以前在游戏公司  玩别人公司的游戏不行,玩自己的游戏可以,就说自己测试(我主管教我的)    

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 innovate511 于 2007-7-30 14:52 发表
IBM China的实验室里都每天有几位在中午整游戏, 算正常吧

中午是休息时间,做什么都可以
很多同时都会小睡一下

论坛徽章:
46 [报告]
个别人玩游戏不能代表企业管理有问题。

论坛徽章:
47 [报告]
在你所在的公司中午休息时间是1个小时的前提下:
换过来说,如果各位是主管或者boss什么的.有多少人能接受(支持)自己部门或者公司的人中午打游戏?
---------------------------------------------------------------------------------
想必玩游戏的同志们都知道,一般的联机游戏(比如星际),平均来说咋的一把也得弄个20来分钟吧.甚至更长.至于wow,那应该更长了.
弹性工作制度的公司,或者中午休息时间很长的公司,比如前面有的哥们提到的2小时,3小时. 这种,我觉得甲方的居多吧?^_^.应该是另外一种情况了.

论坛徽章:
48 [报告]
记得看过百度招聘启事就有写
这里的办公室有呼之即来的电子竞技环境
大概是这个意思吧

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 avg 于 2007-7-30 12:58 发表
qq/联众上的各类游戏
星际/红警什么的(同事几个人联机)
甚至是魔兽世界类的

不知道大家怎么看这样的问题?
无所谓,还是会考虑离开这样的公司?

兄弟,天天让你干傻活,就是好公司吗?那是黄世仁总经理

论坛徽章:
50 [报告]
游戏也是一种开发智力的方法。
游戏被称为一种精细运动
对反映能力,协调能力,想象能力都有很好锻炼作用!
同样的东西,不同角度看。
有许多不同的答案