免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[容灾] Veritas Backup Exec 灾难恢复出错! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近在做Veritas Backup Exec的灾难恢复,具体情况如下:
A机为主机,B机为备机,C机为备份控制机,Veritas Backup Exec装在c机上。
现在想要达到的效果是,C机去全备份A机介质为磁带,再恢复还原到B机中,使A,B两机保持一致。
现已完成,灾难恢复的IDR光盘和DR信息的软盘,通过IDR光盘启动,成功配置了网卡和IP等,可以ping通C机(介质服务器),但连接C机后,提示“未找到介质集”,后边也就无法进行恢复。
请问这是什么原因造成的,如何解决?

论坛徽章:
2 [报告]
老大,IDR不支持从A机备份完后恢复到B机去,别说你恢复不了,就算能恢复,也有可能系统起不来

论坛徽章:
3 [报告]
但是,我这里从A机备份完后能恢复到C机去是成功的。B机就肯定不行?

论坛徽章:
4 [报告]
你什么版本的软件啊,11D吗?我11D没测试过,但是我测10D的时候好像是不行啊,难道现在IDR也支持异机恢复了?

论坛徽章:
5 [报告]
是最新版的11d

论坛徽章:
6 [报告]
哦,那我还真没测过,所以不知道这个错误是为什么

论坛徽章:
7 [报告]
自己再顶一下,还有哪位做过异机的灾备恢复?

论坛徽章:
8 [报告]
BESR.

论坛徽章:
9 [报告]
弱弱问一句11D哪里有得下呢?你们用的是正版还是破解?

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 ansonjo 于 2007-7-30 17:09 发表
但是,我这里从A机备份完后能恢复到C机去是成功的。B机就肯定不行?

你的这几台机器的配置是不是不一样啊?