免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
论坛 操作系统 BSD 问题12
12下一页
最近访问板块 发新帖

问题12 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
问题一:
#ifconfig lr0 | grep 220.113 | awk -F " " '{ print $2 }'
以上在命令行运行,能正常显示本机IP,但将它放在SH中,并附给变量iip却为变空?
iip=ifconfig lr0 | grep 220.113 | awk -F " " '{ print $2 }'
echo $iip  #为空

问题二:
我有个JAVA程序,里面有个线程在循环激活认证。在前台运行正常,如果将它放在BSD的后台运行,该线程好象不起作用拉,认证很快就失效拉,具体是什么原因啊?(注:BSD是运行LINUX后再运行JAVA的)

论坛徽章:
2 [报告]

问题12

是不是要加个括号什么的。

iip=`ifconfig lr0 | grep 220.113 | awk -F " " '{ print $2 }'`

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]

问题12

是噻,要加`符号。1前面那个符号哟

论坛徽章:
4 [报告]

问题12

啊,不是吧,怎么我在家里试过``不行,现在又行拉?可能一时大意拉,谢谢!
另一个问题是不是BSD对JAVA支持的问题啊?还有在终端登陆后运行的程序,如果我要退出终端,但又要程序继续执行该如何做?

论坛徽章:
5 [报告]

问题12

[quote]原帖由 "seewind"]还有在终端登陆后运行的程序,如果我要退出终端,但又要程序继续执行该如何做?[/quote 发表:

改进程优先级

论坛徽章:
6 [报告]

问题12

[quote]原帖由 "seewind"]还有在终端登陆后运行的程序,如果我要退出终端,但又要程序继续执行该如何做?[/quote 发表:

nohup

论坛徽章:
7 [报告]

问题12

alt+C

论坛徽章:
8 [报告]

问题12

abc.out &

论坛徽章:
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]

问题12

#man nohup
看了介绍,好象可以还没试,谢谢