免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5461 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

php生成HTML [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-08-01 10:29 |只看该作者 |倒序浏览
20可用积分
打算整站用HTML形式

会员制的网站,  会员使用平台发布各样信息, 后台审核,审核通过就生成HTML。 未通过审核不生成HTML。

虽然生HTML方法很简单, 但总是觉得 全站生成HTML  将会非常复杂, 原因如下:


  1   单个会员的信息不是独立发布的   如: 会员发布的公司 和会员发布的公司 LOGO 都得通过审核才能发布。

  2   信息列表更新,如公司列表,供求信息列表。

  3   评论等。


列表要做到适时更新,觉得很难。

会员发布的信息有多种,虽然要能过审核,但要不遗漏地全部 发布也很难。

特别是会员发布的信息会在其他页面里被引用。这样会员修改过信息就很麻烦了。

唉一头雾水

求问一下有经验的同仁是怎样处理这样的问题的。谢谢了

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-08-01 11:08 |只看该作者
频繁更新页面的网站生成静态HTML对服务器来说不也是一种负担吗?:wink:

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-08-01 11:10 |只看该作者
主要的页面生成静态就可以了

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-08-01 11:11 |只看该作者
直接把html页面做好,然通用smarty
传好各种数组变量后,通过
$html = $smarty->fetch('模板路径名称');
然后把$html这个变量写入你想要的地址,这个就是生成的html页面了。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-08-02 14:53 |只看该作者
用ob_也行啊

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-08-03 17:07 |只看该作者
原帖由 arcow 于 2007-8-1 11:11 发表
直接把html页面做好,然通用smarty
传好各种数组变量后,通过
$html = $smarty->fetch('模板路径名称');
然后把$html这个变量写入你想要的地址,这个就是生成的html页面了。


这个主意好

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-08-03 17:14 |只看该作者
原帖由 arcow 于 2007-8-1 11:11 发表
直接把html页面做好,然通用smarty
传好各种数组变量后,通过
$html = $smarty->fetch('模板路径名称');
然后把$html这个变量写入你想要的地址,这个就是生成的html页面了。


那样访问还是.php

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-08-03 23:08 |只看该作者
楼上错了!

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-08-06 17:33 |只看该作者
http://www.hoojar.com/search.php ... %9D%99%E6%80%81HTML
你看看这个地址,应该有你想找到的内容

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-08-08 00:23 |只看该作者
原帖由 ydlhero 于 2007-8-3 17:14 发表


那样访问还是.php


你已经把得到的$html变量保存成了文件,没必要再读php了。只有当需要更新的时候才读一次。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP