免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bollwarm

投诉版主不作为,骂人帖子不删 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
不删也关闭了,没啥讨论价值了吧?如果不停的话,能骂到100多页

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
12 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-8-2 16:32 发表

要是按规矩行事,你ID早ban掉了。  

不过你骂人没事,那是因为作为粪青骂的, 我们这些人(汉奸、走狗、卖国贼)都TMD习惯了,懒得计较。  

PS, 原来那贴已经被删了,郁闷:em11:

非也,非也。我已经有年头不骂人了。
你也看到了那人说的话,我只是以其人之道还治其人之身而已。
PS:用粪青来称呼我太尊重我了,我只是一个世外之人,没有那么高的思想境界。

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-8-2 17:05 发表

非也,非也。我已经有年头不骂人了。
你也看到了那人说的话,我只是以其人之道还治其人之身而已。
PS:用粪青来称呼我太尊重我了,我只是一个世外之人,没有那么高的思想境界。

那人没问候令尊吧?  你却明确的用「狗」来污辱对方的尊翁了。

别装疯卖傻, 帖子被删了就可以不承认了?

论坛徽章:
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
14 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-8-2 19:56 发表

那人没问候令尊吧?  你却明确的用「狗」来污辱对方的尊翁了。

别装疯卖傻, 帖子被删了就可以不承认了?

你才是装疯卖傻,那人说什么侮辱狗的话是什么意思你会不懂。
我觉得他所说的那个人至少比他的尊翁强的多。
PS:不要以小人之心度君子之腹,我说过我不承认了?最瞧不起你这种自以为是的人。

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-8-2 23:00 发表

你才是装疯卖傻,那人说什么侮辱狗的话是什么意思你会不懂。
我觉得他所说的那个人至少比他的尊翁强的多。
PS:不要以小人之心度君子之腹,我说过我不承认了?最瞧不起你这种自以为是的人。

那人骂我朝太祖, 我没说自己看不懂;

因此, 你就有权力问候他的尊翁了吗? 仅仅因为「觉得他所说的那个人至少比他的尊翁强的多」?    就你这种 flunkey 相, 还好意思说「君子之腹」?  亏你好意思。

这次帖子被tristan删了,算你走bullshit运, 下次再扮泼妇骂街状, 小心没这么运气。

论坛徽章:
16 [报告]
老虎, 按照你的逻辑问你一句, 假如哪天你骂了一个历史上的公众人物, 说他是狗,抑或是狗都不如。

如果我恰恰喜欢那个历史人物, 是不是, 接下来我就可以说 令尊是狗了?

公众人物和 我们普通人不一样, 这点你要清楚。 你可以随便的骂希特勒,骂罗斯福, 骂我朝太祖, 骂东条英机…… 但一旦你问候到 别人的尊翁 ── 不好意思, 估量一下后果吧。

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-8-3 09:10 发表
老虎, 按照你的逻辑问你一句, 假如哪天你骂了一个历史上的公众人物, 说他是狗,抑或是狗都不如。

如果我恰恰喜欢那个历史人物, 是不是, 接下来我就可以说 令尊是狗了?

公众人物和 我们普通人不一样, 这点你要清楚。 你可以随便的骂希特勒,骂罗斯福, 骂我朝太祖, 骂东条英机…… 但一旦你问候到 别人的尊翁 ── 不好意思, 估量一下后果吧。

首先,这不是我的逻辑;
其次,几百年前的历史人物与现在的我无关,我干嘛骂他;
第三,欲正人,先正己,先看看你的嘴脸是不是干净,如果你还是满口的SHIT、SB,动则祖宗什么的,你有什么权力说别人;
第四,你不是讲究民主么,你学的民主的知识都哪去了,怎么用这种威胁的口气跟我说话呢?看来你的本质与平时所宣扬的东西不一致啊;
第四,谢谢你的提醒,我有一个专门骂人的ID,叫《粪表老师他爹》,大家都知道这是我的ID,下次我骂人会用这个来骂(不好意思啊,本来应该是粪青,结果一着急打成了粪表,如果这个ID不好使了,我正好注册一个《粪青老师他爹》)。
如果我的ID被封了,是其他的版主,我毫无怨言,因为别人还算公正;但如果是你,我会很高兴,因为让我认清了一个所谓满腹诗书的人的本质。
别怪我也这么说啊,我是跟你学的,你毕竟是我的偶像。

论坛徽章:
18 [报告]

回复 #19 山中无老虎 的帖子

啊~你杀了我吧,还是别说我是你偶像了,咱丢不起那人~

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-8-3 09:43 发表
啊~你杀了我吧,还是别说我是你偶像了,咱丢不起那人~

我很佩服你是因为你看的书多,能引经据典,这方面确实是我的偶像。
被人崇拜也是幸福的事,你不能要求你的粉丝也必须跟你一个档次。
但从思想上、言谈上,我是很BS你的,所以你不用觉得丢人。
这说明我是一个成熟的粉丝,能一分为二的看待偶像,你应该感到幸福才对。

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-8-3 09:52 发表

我很佩服你是因为你看的书多,能引经据典,这方面确实是我的偶像。
被人崇拜也是幸福的事,你不能要求你的粉丝也必须跟你一个档次。
但从思想上、言谈上,我是很BS你的,所以你不 ...

你还是崇拜太祖去吧, 他看的书那才叫多, 而且都TMD给弄成了权术阴谋的来源。

我一介书生,不喜欢玩权术阴谋,您还是饶过我吧。 感激您大恩不尽~~