免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

为什么715/100启动不起来 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我最近搞了一台hp 715/100但是启动不起来说attempting to boot.boot process failed.press <escape> to continue水知道这是什么原因。

论坛徽章:
2 [报告]

拿来我们帮你修理一下吧

拿来我们帮你修理一下吧

论坛徽章:
3 [报告]
我在青岛你在什么地方

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #1 pvm6b 的帖子

先重装操作系统,看能否安装成功再决定是否硬件故障。

论坛徽章:
5 [报告]
机器是我"捡来的"我现在手里,没有系统盘,这么老的机器应当装什么系统,能否提供一下线索。

论坛徽章:
6 [报告]
715十几年的工作站了!系统进不去的时候会自动到PDH模式的 到那在安装系统就可以了!装个10。20吧!

论坛徽章:
7 [报告]

我们的联系方式联见

我们的联系方式联见

www.it2hand.com

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #1 pvm6b 的帖子

你好!请问你的715/100工作站还有吗.我想买.若有请与13910679128联系.谢谢!

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2020-05-04 16:26:1315-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2020-05-05 15:53:55
9 [报告]
回复 1# pvm6b

你好!请问你的715/100工作站还有吗.我想买.若有请与13301272832联系.谢谢!

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2020-05-04 16:26:1315-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2020-05-05 15:53:55
10 [报告]
你好!请问你的hp 715/100工作站还有吗.我想买.若有请与13301272832联系.谢谢!