免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dzbjet

各位近视的兄弟,有没有打算做LASIK激光近视手术的? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
戴着就戴着吧,不管它多么安全,毕竟可能性不比 去饭店吃顿饭就感染乙肝病毒 的可能性小吧。

古时候有近视么?

论坛徽章:
12 [报告]
不用戴眼镜确实很爽,有时候越想越痛苦,不知道为什么。想着不能摘下眼睛就难过。

论坛徽章:
13 [报告]
我做的时候一个850 一个950
我2个朋友也和我基本相当 我是04年做的 现在1.2

要做就到有保障的医院 深圳阳光医院

论坛徽章:
14 [报告]
看来学历跟视力是成正比的

论坛徽章:
15 [报告]

回复 #13 比刀螂还冲动 的帖子

牛啊,你度数挺高的,回复的不错啊!
恭喜!

现在感觉做过之后,就好像重生一样......

论坛徽章:
16 [报告]
摘下眼镜我看不清最大那个E,
我也很想做手术。

但是,我还是信不过现在的技术,观察几年再说。

论坛徽章:
17 [报告]
我很早以前就有2个梦想:
1. 不近视
2. 减点体重

不知什么时候能实现。
现在体重降了一些,不过近视却涨了,NND。

论坛徽章:
18 [报告]
千万不要做。
要知道这项手术的发明者已经永远不做此类手术了,为什么,自己GOOGLE一下吧,别说我吓人。
也就中国有这么多人做。

论坛徽章:
19 [报告]
我原来看过一集discovery,里面有谈到近视手术这个问题。里面的观点认为,角膜是人体的一个器官,人为的改变它的厚度,对它来说是一个损伤,人体的免疫功能会慢慢的修复这个“损伤”,所以这个手术的效果从长期来看不是很乐观。
此外,从这个手术的广告来看,大的医院几乎没有,都是一些xxx,所以如果一定要做,一定要选信得过的医院,而且考虑到国情,一定要搞清楚做这个手术的科室不是承包给其他人的。

论坛徽章:
20 [报告]
兄弟你先上, 确认没问题了, 我再顶