免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

申请 Proxy 版实习版主,谢谢。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
来CU 3年了吧,最早是到安全版学习的,CU 给了我太多的帮助,无以报答。
经段誉版主提携,斗胆申请。
谢谢。
我会尽我所会帮助大家解决问题,我不会的也会根据大家的问题来加深学习提高自己和帮助大家解决问题。
我的讲话完了,谢谢。
PS:我是做IDC数据机房运维和管理的。小弟不才,请多关照。

段誉:
  1. THX,已经处理!

2. 另外,我感觉你对SQUID了解的很多,是否有意向作版主?可以尝试哟
复制代码

西门飞:

1. 可以尝试做见习。
  2. 不过接触不久,技术不精。
  3. 处于学习阶段。
  4. 谢谢。
复制代码

段誉:

1. 我的理解是:做斑竹要得是责任心、耐心、时间+环境,来为大家提供一个良好的技术环境,而并非是技术。就好像项目经理一样,技术不一定深或者精,但是要广/全。当然,有一个或几个方面精深更好。

2. 重在为大家提供服务及引导,而不完全是技术。你要是有信心、有耐心,技术一样会提高,而且这个过程会比你自己研究来的要快,因为有很多人为你提供一个实践的平台。

3. 你觉得呢?如果你的回答是“是”,那么,你来申请,我提议:)
复制代码

西门飞:

1. 谢谢,回答是 Y.     
  2. 做斑竹要得是责任心、耐心、时间+环境,我觉得偶都具有。
  3. 也觉得 压力有助于学习,谢谢。
  4. 我明天申请吧
复制代码

论坛徽章:
2 [报告]
 哈哈,华哥也申请版主哇。。偶支持你。。

论坛徽章:
3 [报告]
支持!

论坛徽章:
4 [报告]
支持一下。。。希望能给 proxy带来一些新的理念。。。如何和第三方工具整合,乃至和客户端工具整合方面的介绍目前还是比较少的

论坛徽章:
5 [报告]
感谢申请,欢迎在Proxy版多多发帖先

按帖子内容,在“Proxy服务器”搜索到 53 篇“西门飞”发表的帖子

论坛徽章:
6 [报告]
支持俺们的候补斑竹。

论坛徽章:
7 [报告]
先看看申请版主的规则:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
8 [报告]
支持一下。

论坛徽章:
9 [报告]
  2、在所申请的交流区,发帖总数要在300帖以上,并且回复帖要超过发帖总数的60%以上,
    灌水帖不得超过发帖总数的30%。

谢谢,偶在努力。

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 西门飞 于 2007-8-3 22:16 发表
  2、在所申请的交流区,发帖总数要在300帖以上,并且回复帖要超过发帖总数的60%以上,
    灌水帖不得超过发帖总数的30%。

谢谢,偶在努力。

嘎嘎。原来 是发贴 不够哇。。那偶也支持你。。到时候 别忘记请偶吃鸡翅哇。。。