免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

招聘SUN环境支持工程师 [复制链接]

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-05-26 15:48:47
1 [收藏(0)] [报告]
Job title: Software Development Environment Support engineer
Requirement:
1. Bachelor degree needed
2. More than 3 years formal working experience on Unix/Linux administration or related issues.
3. Familiar with Solaris 8, Solaris 9 and Linux redhat. Can work independantly on Unix SW/HW support.  
4. Familiar with shell/perl scripts programming
5. Familiar with unix security
6. Familiar with unix server performance optimization
7. Familiar with make process, makefile and also compiler tools like GCC, TTT etc..
8. Good knowledge or experience on CMM/clearcase is better

Please mail to skylead@hotmail.com for details
其中,1~4条是必须充要条件。工作地点:上海
工资面议。
公司背景简述:我们公司是中外合资的大型IT类公司(恪于公司规定,不能公布名称),该职位是公司研发中心的软件开发平台支持工程师。该岗位是正式员工编制,非外包。需要有一定的工作经验,如果有SCM方面经验的优先考虑。
招聘启事2周内有效。

论坛徽章:
2 [报告]
除了第一条都符合:)赫赫

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 zysno1 于 2007-8-3 23:27 发表
除了第一条都符合:)赫赫

同上

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
4 [报告]
光打雷不下雨啊?可以寄个简历来看看嘛!

论坛徽章:
5 [报告]
完全适合。。。。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 nanaskylead 于 2007-8-4 17:41 发表
光打雷不下雨啊?可以寄个简历来看看嘛!

搞笑。看你这回复我气就不打一处来。

你那招聘要求是写给鬼看的阿??

写的清清楚楚的前四条是什么“必须充要条件"。一回头又什么把简历发过来看看啊。。。

你当这是51job阿,你闭着眼睛胡写一通,就一堆人闭着眼睛投简历。

如果对学历没要求,就别在这里胡写。如果有要求,不符合的投过去也是浪费时间。我也不打算随便给阿猫阿狗看我的简历。

真是BS!CU怎么混着你这么号人。。

论坛徽章:
7 [报告]
这个招聘贴写得算好的了,条件清清楚楚。

sw/hw 是软硬件的意思 ?

论坛徽章:
8 [报告]
写了一堆清清楚楚地东西。又让不符合上面“充分必要条件”的人把简历”投过去看看嘛"。这才是最讨厌的地方。非常反感。

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
9 [报告]

回复 #6 zysno1 的帖子

你不符合招聘条件是我的错吗?我觉得小时候不努力总会为将来的前途买单的。
我来招聘让大家发简历来看看有什么错?我又不是对着那些不符合条件的人来让他们发简历的。我觉得你抨击我很没有道理啊。
我知道你是那种莫名的自卑心理作怪,但我也是个打工的,不是让你仇富的对象,呵呵。

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
10 [报告]
感谢CU,我已经招聘到合适的人选了。所以说,一味怨天憎地是没有意义的,好好学习知识锻炼技能才是谋生立命的根本。我也是个打工的,跟HR和经理们比起来也是个小兵而已。不要对我意见那么大,我也只是谋生而已。