免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2126 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

EditPlus + cl (vc2005) [复制链接]

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:03
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-08-05 00:49 |只看该作者 |倒序浏览
我照下面配置設定最後還是無法編譯任何東西,試過很多種方式還是不行想請問一下有誰用過?



Visual C++ 2005 ==> EditPlus里面:
编写bat文件存放在相应的目录..\Microsoft Visual Studio 8\VC\bin\cl.bat

echo off
call "%VS80COMNTOOLS%vsvars32.bat"
if "%1" == "" goto usage
cl.exe "%1"
goto :eof

:usage
echo:
echo Error using cl.bat. The correct usage is:
echo     %0 Filename
echo:
echo For example:
echo     %0 C:\example.cpp
goto :eof

菜单文本(T):Visual C++ 2005 编译
命令(O):"C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\bin\cl.bat"
参数(E):$(FilePath)             // 改成 "$(FilePath) " 一樣不可以
起始目录(I):$(FileDir)
打勾:捕获输出(U)、运行时自动保存打开文件

菜单文本(T):Visual C++ 2005 Run
命令(O):$(FileNameNoExt)
参数(E):null
起始目录(I):$(FileDir)
打勾:运行时自动保存打开文件

然后就可以试试了,呵呵,再编写一个必不可少的“Hello World”吧。


http://www.cppblog.com/paladino/archive/2007/06/12/26179.aspx

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-08-05 01:00 |只看该作者
viusal studio 已经是一个很好的编辑器了,还要用editplus 么?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP