免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[金融] 保险公司总部急寻邮件系统管理员1名--已关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
保险公司总部急寻邮件系统管理员1名(工作地点:北京),待遇从优,招聘启事如下:

一、工作职责要求:
1、负责公司邮件系统规划、日常运营管理。
2、负责本岗位职责范围内相关工作的管理制度文档编写。
二、教育程度要求:
大学本科或以上学历,计算机或其他相关专业毕业。
三、工作经验和专业技能要求:
1、熟悉unix系统和windows系统。
2、精通邮件系统的原理,掌握相关协议。
3、有较丰富的大型企业邮件系统运营管理经验,能够熟练配置至少一种商业企业级邮件系统,精通exchange优先。
4、熟悉主流防垃圾防病毒工具工作原理,并能有效使用。
4、对邮件系统有一定开发能力优先。
5、有一定网络基础知识。
四、素质能力要求:
工作责任心强,学习能力强,有钻研精神。有主动服务意识,善于处理问题。良好的沟通表达能力、理解能力和团队协作精神。能够长期稳定工作。

论坛徽章:
2 [报告]
location?

论坛徽章:
3 [报告]
条件基本符合, 今晚发简历给LZ,因为我上班不能用外部邮箱.

论坛徽章:
4 [报告]
谢谢3楼的关注,等着晚上或明天收你的简历。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 龙飘飘 于 2007-8-8 09:08 发表
谢谢3楼的关注,等着晚上或明天收你的简历。

LZ 是不是拖您朋友帮您找过呀,因为前两天有个朋友跟我说他朋友想找人,职位描述和您登在这上面的差不多,有点奇怪,问问

论坛徽章:
6 [报告]
上来鄙视一下一个应聘者,顺便顶顶我的帖子。

我们的招聘启事在51job有登,有个兄弟通过它投了简历,之后我们约定了上周五9:30进行一个面试。
   这位兄弟没有准时前来,因为最近招人很难(也不知什么原因,n多人找工作,n多人招人)而我们又很缺人,部门长同意我说再给他一次机会的意见,等他看看会不会主动打电话来给我们一个合理的解释。到下午了还是没有,我耐不住性子,给他去了数次电话,几次座机1次手机,都是无人接听的状态。我当时想着这位兄弟该不是在来我们公司的路上出了什么意外吧,这样我可就有罪过了。
   一直到昨天,我仍然没有接到任何关于这位兄弟的反馈,终于再次打了他的手机,这下有人接了,还好,是他本人,至少证明没有不好的以外发生。
   我问,没有前来赴约的原因?
   对方说,不好意思,当时有个会议。什么时间合适?
   我问,如果我不给你打这个电话,你是不是也不准备回电?
   对方说,是的。只是个面试嘛,反正我现在也有工作。
   我无语,很想怒斥这位兄弟的素质,但我实在是没有权利去指责他,只好说:ok,面试就此取消,你不合适,再见。
   对方说,好的,再见。
然后我挂机。

一个没有诚信的人!而且还这么的张狂的不讲诚信。

论坛徽章:
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
可惜在北京啊